Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2023, 20:51   #6142
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Тут даже не удивительно, что какой-то рыбочеловек устроил переворот и выпустил до кучи рабов.

Фантазии Ходи, мечтавшего подняться на Ред Лайн и показать королям, что "караул устал", уже не кажутся такими дикими и смехотворными. С такой системой безопасности вполне бы успел загрызть пару тенрьюбито!

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
адмиры сосут как ты и сказал.

Это самое возмутительное во всей истории! Какие, к черту, тенрьюбито в области поражения?! У адмиралов отличные фрукты для того, чтобы и отогнать противников, и держать их подальше от Знати. Самое простое: корни создают стену повыше, образуют клетку (не Птичью), гравитация стягивает революционеров в центр и зверски плющит. Если Морли хочет уйти под землю, его задницу щекочут корни. Даже если ничего не получается, и налетчики сбегают, можно выиграть время и развести тенрьюбито по бункерам.

И мне было бы интересно посмотреть на физиономию Акаину, который лично отражает нападение на Мариджоа и слышит за спиной писклявый базар какого-то бурдюка с дерьмом: "Смотри у меня, Псина позорная! Хоть один уголек долетит до моего парадного костюма - башку отрежу!" Тоже покорно сглотнет, как Бычара?

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 19.05.2023 в 21:26
Юрий Бонд вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Corazon (19.05.2023), Crek81 (19.05.2023), shurik (20.05.2023), Катакури (19.05.2023)

Время генерации страницы 0.22705 секунды с 14 запросами