|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут даже не удивительно, что какой-то рыбочеловек устроил переворот и выпустил до кучи рабов.
|
|
 |
|
 |
|
Фантазии Ходи, мечтавшего подняться на Ред Лайн и показать королям, что "караул устал", уже не кажутся такими дикими и смехотворными.

С такой системой безопасности вполне бы успел загрызть пару тенрьюбито!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
адмиры сосут как ты и сказал.
|
|
 |
|
 |
|
Это самое возмутительное во всей истории! Какие, к черту, тенрьюбито в области поражения?! У адмиралов отличные фрукты для того, чтобы и отогнать противников, и держать их подальше от Знати. Самое простое: корни создают стену повыше, образуют клетку (не Птичью), гравитация стягивает революционеров в центр и зверски плющит. Если Морли хочет уйти под землю, его задницу щекочут корни. Даже если ничего не получается, и налетчики сбегают, можно выиграть время и развести тенрьюбито по бункерам.
И мне было бы интересно посмотреть на физиономию Акаину, который лично отражает нападение на Мариджоа и слышит за спиной писклявый базар какого-то бурдюка с дерьмом: "Смотри у меня, Псина позорная! Хоть один уголек долетит до моего парадного костюма - башку отрежу!" Тоже покорно сглотнет, как Бычара?