Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2023, 14:36   #5949
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Ничего если возьму их для темы спойлеров?

Бери, только перечитай ещё раз - там есть пара шероховатостей, но вроде ничего не переврал

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Так же есть такой показатель как потенциал развития тела. И не удивлюсь, что они развились так высоко благодаря нему.

Может и так.
Кто-то берет трудолюбием, кто-то талантом, а кому-то всё дано от рождения либо хорошей родословной, либо от природы.
Но... как бы не был человек трудолюбив - он рано или поздно упирается в собственный потолок и может оказаться так, что то, что является потолком для этого человека, что жизнь положил на достижение таких высот для человека который ничего не умеет, но кому было всё дано от природы потолок трудолюбивого даже не является полом, а скорее даже нижним этажом, а его собственный предел возможностей это нечто чего обычным людям никогда не достичь.

Это довольно философская тема для размышлений и в ней много факторов, которые влияют на потенциал человека и пределы его возможностей: здоровье, трудолюбие, фантазия, стиль боя, генетика, применение или нет оружия, получение силы ДП и т.д.

Я придерживаюсь позиции, что хотя Ода сделал так, что среди людей самыми топовыми являются такие как Кайдо и Линлин, которые можно сказать обладают телами для получения недостижимых высот, у них не хватает личностных качеств, чтобы их достичь, а потому другие, кто не был рождён столь же выдающимся может их превзойти, но не за счёт только собственных сил.
Для этого и были введены в сюжет ДП - чтобы те, кто не так могуч могли противостоять тем, кто рождён сильнейшим и даже его победить не смотря на то, что их предел во много раз выше их собственного.
Однако у Оды даже при наличии в сюжете ДП всё свелось к одному - сильнейшими являются только те, кто рождён с КВ, обычному человеку среди топов не стоять (даже Гарп и тот с КВВ) и надежды на это нет (ну может только на Тича).

В любом случае я считаю в Вано, когда Зоро дали КВВ - чётко провели черту между Санджи и Зоро с Луффи - те двое находятся на куда более высоком уровне и обладают куда большими пределами развития, чем Санджи.
Даже сейчас, когда Санджи стал сильнее за счёт нового тела - его предел развития поднялся чутка выше, потому что теперь и его тело может вынести куда больше, но я не думаю в итоге он сможет сними снова сравняться.

Время генерации страницы 0.15515 секунды с 14 запросами