Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2023, 13:18   #5856
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Нет у него ситуаций, где у него стоял бы моральный выбор в последних арках, он всегда шёл тупо из-за силы

Так потому что Зоро сильная и более сформированная личность, он один, ни семьи, ни Куины, лишь одна великая цель, и теперь команда. А для Санджи это, так: извините посоны, работа работой, а мне пора валить к семье, мб вернусь, но не надейтесь"

Для Зоро команда и есть семья, определившееся личность

При любой угрозе команде, Зоро режет себе ноги, впитывает в себя всю боль, а при критическом положении команды, перешёл через себя, и сколнился перед Михой: научите меня, Михоук сенсей

Что сделал Санджи? Пошел обучаться у Окам, не перешёл через себя, не влупил Калифе, но признал силу семьи, тут ему пофигу на свои же бесмысленные принципы.

У Зоро когда мечи сломаны, он хотя бы руками махает

У Санджи когда треснута нога, Санджи треснут

Когда Санджи не может бить женщин, Женщина убивает Санджи

Когда Зоро не может резать металл, Зоро режет металл

"Зоро слишком скучный" "Санджи намного интересней"
Я не фан ни Зоры, ни Санджи
Но постоянно выделять Санджи харизмой, а Зоро называть унылым кирпичным лицом, а теперь ещё и "Зоро нагадил команде", это какая то манга из паралельной вселенной

На вкус и цвет.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Ваккарий (15.05.2023), Юрий Бонд (15.05.2023)

Время генерации страницы 0.15444 секунды с 14 запросами