Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2023, 01:11   #5761
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
https://readmanga.live/van_pis__A566...07/1083#page=1

:arigato:

Сук - после главы стало только хуже! Беру обратно свои слова: "Жаль, нам не показали командную зарубу адмиралов и революционеров". Бойся своих желаний! ТАКОЕ вообще не следовало показывать... живым людям.:fuu:

Как говорится, в этой сцене "битвы на Мариджоа" прекрасно всё. Какая там битва не на жизнь, а на смерть?! Адмиралы гневно сопят, негодуют и матерятся, что им нельзя показать размах и АОЕ-атаки; офицеры РА дерутся на расслабоне, угорают и успевают спасти левых рабов от казни; Сабо вообще бегает, взяв пример с Луффи и Коби. Ладно админы, поставленные Одой в дурацкое положение... Не могу определиться, кто тупее и бесполезнее в данной сцене: дико возмущающиеся тенрьюбито, которые не догадываются свалить подальше, или вся эта мариджойская шелупонь, которой положено беречь священные задницы от любых напастей. Целиком и полностью поддерживаю уродца, требовавшего перевешать телохранителей! Где, блин, эвакуация Мировой Знати и живой щит из охранников, как у Джаджа? Кеширо лучше впрягался за Орочи - особенно с учетом того, как к нему относится! Вишенка на торте - это толпа бывших "девяток", впятером изображающих одного Спидвагона (а еще к ним, похоже, тетя Ася приехала). Их за ворота не пускают, или они сами не горят желанием получить по жопе?

Я уж не буду придираться, что флэшбек - рассказ Сабо, а он половину из этого бардака не видел.

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
а потом окажется, что святые рыцари довольно пососные Будет как с шестерками которых хайпили, как с армией смайловиков и тд

Хуже - они будут новыми Числами! Убоги даже внешне, а круты только в виде силуэтов!

Цитата:
соперники для "великого флота мугивар" в лице барто, кавендиша и внука чинджао(если что я просто остальных не помню)

То есть ты даже не веришь, что это будущие соперники Мугивар (девять на девять, пока Луффи бьется с боссом лежит с откатом)? Разделяю твой пессимизм!

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Про остальных к сожалению сказать ничего не могу хорошего.
Да, котелок Герника смог пережить КВВ удар Кайдо. Но они с другим СП-0 с трудом побеждали Х Дрейка. (Вроде тут надо звёзд накинуть Дрейку, но чёт не хочется)

Я, кстати, после диалога по ден-ден-муши ошибочно считал, что Герника - это последний выживший. Однако СБС расставил всё на свои места и раздал "маскам" имена (потому что бесценное и крайне ограниченное пространство манги лучше забить какой-нибудь Тамой или Яматой).:tamahandsup:

Зато я понял, почему именно "клоун" по имени Джозеф успешно дал по тапкам. А также угадал его фамилию и внешность:

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
9 святых рыцарей

Оффтоп

Еще двое в кадр не поместились.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
но блин зачем было выпускать дубликат главы, где и так 99% главы мы знали т.к об этом кратко говорилось ну глав 10-20 назад

Чтобы развеять иллюзию, что Ода-жлоб всё самое вкусное оставляет за кадром. За кадром оказалась точно такая же фигня, как в линии Мугивар - можно не расстраиваться!

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Corazon (14.05.2023), Пикачу (14.05.2023)

Время генерации страницы 0.20190 секунды с 14 запросами