|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
https://readmanga.live/van_pis__A566...07/1083#page=1
|
|
 |
|
 |
|
:arigato:
Сук - после главы стало только хуже! Беру обратно свои слова: "Жаль, нам не показали командную зарубу адмиралов и революционеров". Бойся своих желаний! ТАКОЕ вообще не следовало показывать... живым людям.:fuu:
Как говорится, в этой сцене "битвы на Мариджоа" прекрасно всё. Какая там битва не на жизнь, а на смерть?! Адмиралы гневно сопят, негодуют и матерятся, что им нельзя показать размах и АОЕ-атаки; офицеры РА дерутся на расслабоне, угорают и успевают спасти левых рабов от казни; Сабо вообще бегает, взяв пример с Луффи и Коби. Ладно админы, поставленные Одой в дурацкое положение... Не могу определиться, кто тупее и бесполезнее в данной сцене: дико возмущающиеся тенрьюбито, которые не догадываются свалить подальше, или вся эта мариджойская шелупонь, которой положено беречь священные задницы от любых напастей. Целиком и полностью поддерживаю уродца, требовавшего перевешать телохранителей! Где, блин, эвакуация Мировой Знати и живой щит из охранников, как у Джаджа? Кеширо лучше впрягался за Орочи - особенно с учетом того, как к нему относится! Вишенка на торте - это толпа бывших "девяток", впятером изображающих одного Спидвагона (а еще к ним, похоже, тетя Ася приехала). Их за ворота не пускают, или они сами не горят желанием получить по жопе?
Я уж не буду придираться, что флэшбек - рассказ Сабо, а он половину из этого бардака не видел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а потом окажется, что святые рыцари довольно пососные Будет как с шестерками которых хайпили, как с армией смайловиков и тд
|
|
 |
|
 |
|
Хуже - они будут новыми Числами! Убоги даже внешне, а круты только в виде силуэтов!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
соперники для "великого флота мугивар" в лице барто, кавендиша и внука чинджао(если что я просто остальных не помню)
|
|
 |
|
 |
|
То есть ты даже не веришь, что это будущие соперники Мугивар (девять на девять, пока Луффи
бьется с боссом лежит с откатом)? Разделяю твой пессимизм!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про остальных к сожалению сказать ничего не могу хорошего.
Да, котелок Герника смог пережить КВВ удар Кайдо. Но они с другим СП-0 с трудом побеждали Х Дрейка. (Вроде тут надо звёзд накинуть Дрейку, но чёт не хочется)
|
|
 |
|
 |
|
Я, кстати, после диалога по ден-ден-муши ошибочно считал, что Герника - это последний выживший. Однако СБС расставил всё на свои места и раздал "маскам" имена (потому что бесценное и крайне ограниченное пространство манги лучше забить какой-нибудь Тамой или Яматой).:tamahandsup:
Зато я понял, почему именно "клоун" по имени Джозеф успешно дал по тапкам. А также угадал его фамилию и внешность:
Оффтоп
Еще двое в кадр не поместились.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но блин зачем было выпускать дубликат главы, где и так 99% главы мы знали т.к об этом кратко говорилось ну глав 10-20 назад
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы развеять иллюзию, что Ода-жлоб всё самое вкусное оставляет за кадром. За кадром оказалась точно такая же фигня, как в линии Мугивар - можно не расстраиваться!