Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2023, 00:07   #862
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Пока тишь, да скука, попытаюсь возродить тему на недельку.
Выставляю на повестку обсуждение:
Поскольку по мнению Вегапанка "все ДП рождены из людских желаний", предлагаю в рамках приличия пофантазировать и подумать над каноничными ДП, над тем:
*как их можно творчески использовать,
*какие непоказанные техники применить (то, чего нет в манге, но могло бы быть - только чур без перегибов)
*что из себя могут представлять Пробуждения ДП, которых не показали,
*а также на что ещё раскрытые ПДП способны, если думать, что не весь потенциал ПДП нам показали.

Список ДП-юзеров, чтобы вспомнить, выбрать и подумать:
Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Тут вспоминается техника высушивания Крокодайла.

То есть получается превращение объекта/субъекта в собственный элемент.
Но это бывает немного банально.

К тому же я не представляю за счёт чего Смоукер может превратить тело человека/объекта в дым.

Мне кажется, что превращение объектов в собственный элемент и управлять им это чисто фишка Парамеций типа 5, как у Дофламинго, Галдино, Магеллана, Просперо которые могут создавать свой элемент, однако им не становиться в отличие от Катакури и Требола, способных применять "Призрак".

У Логий считаю должна быть фишка типа управления окружающим их собственным элементом.
т.е. в базе все Логии состоят из собственного элемента, могут изменять свою форму и создавать собственный элемент, но не управлять им если только он не часть их тела.
А в ПДП я полагаю они должны мочь манипулировать собственным элементом, что они создали или не создали. Пусть и неканонично, но в филлере ПХ Моне управляла Снегом, формируя из него щупальца, которыми хватала Луффи - думаю это мог быть намёк (а может и нет).

т.е. например если речь о Свете, то в теории полагаю ДП Борсалино мега-мощен в солнечный день, когда он может использовать силу света на полную и проводить атаки уровня "Небесной Кары" за счёт силы солнца - типа как лазерную атаку из космоса.

А если речь о Смокере, то тут конечно сложнее, т.к. и базово-то его ДП среди Логий один из самых слабых по большему счёту-то. Если Цезаря к примеру всё время окружает какой-то газ, то Смокеру в обычной ситуации просто неоткуда черпать силу.
Но вот если будет пожарище, как на ДР, то всё вокруг будет задымлено, т.е. тогда полагаю сила Смокера будет максимальна, т.к. тогда он сможет ПДП управлять возникшим не от его ДП дымом и хватать всё вокруг. При этом дым не будет частью его собственного тела, а будет чем-то типа душек.
Ну, а если приплести к ПДП ещё и фантазию и просто в теории допустить, что такое возможно, что беря за основу Тошизо Хиджикату из Скитальцев - Смокер сможет создавать солдат из дыма, чтобы пускать их в бой.
Лично я думаю в таком направлении.

Время генерации страницы 0.14610 секунды с 14 запросами