Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2023, 23:41   #5755
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Хотя меня эта лесенка сил за*бала. Честно.

меня другое беспокоит, это убитые награды и рандомные раздачи сил, когда перс из воздуха ничего не делает вдруг становится сильнее и хуже всего со старыми персами, без особого потенциала.

Одно дело Има добавить , другое все таки дело 9 ноунеймов, при наличии горосей и админов

чет откровенно интерес потерял, уже даже в выходные не захожу почти. Для меня и так последние главы были очень средние и то спасибо , что перенесли с этой невероятно скучной арки вегапанка, но блин зачем было выпускать дубликат главы, где и так 99% главы мы знали т.к об этом кратко говорилось ну глав 10-20 назад

С одной стороны после невероятно убогой арки вано интерес должен вроде как подниматься, но увы , только падает

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 13.05.2023 в 23:49
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.15705 секунды с 14 запросами