|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот нампример некоторые говорят что йонко всех бы перешотал на КВ2 в главе хайпа РА йонко также бы ни хрена не сделали, поставте вместо Фуджи и Быка - Линлин и Шанкса, и выйдет даже большая смех и потеха. Старуха на месте Арамаки уже давно куборем куда нибудь полетела, ну а Фуджи чисто Шанкс, по поддаётся РА, а потом с перебинтованой башкай скажет что это его ставка на будущее.
|
|
 |
|
 |
|
Я и не спорю с этим. Проблема в Гении и его гнилых отмазках. Давно говорил, что Ода пошел по наклонной, отупляя и ослабляя всех противников, а йонко просто не повезло - как обладатели понеглифов и конкуренты на титул КП, они встали в очередь на получение звездюлей перед адмиралами (с ними Луффи пока делить нечего - даже с Псом). И я еще в Тотленде предрекал, что адмиралов в финале будут так же катать, водить за нос и сдерживать всякими Саями да Кавендишами. В ответ летело: "Вы не понимаете - это другое!", "Ода не посмеет - это ж его любимые актеры!", "Акаину - это самый дамажащий фрукт и Ван Пис за год!

" Ну и вот: Кузан всосал, Затойчи и Бычара не вынимают розовые леденцы изо рта, старички Кизару и Акаину позируют ради пары фреймов и ничего не делают. Один Гарп - адмирал не по званию, а по факту - пока молодец!
P.S.: А где вы главу видели? На сторонних сайтах еще нету, а здесь мне неохота перебирать полсотни страниц.