Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2023, 17:00   #5713
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
2. Я не понимаю Вашу фразу - флиртует?
Он сказал: Не хорошо следить за людьми и вынюхивать всё вокруг, маленький извращенец.
Я точно так же выражаюсь иногда. Получается, я с Вами флиртую?
Скорее всего нет.

Заигрывает. Типа "Противный, не суй свой носик куда не следует, шалун".
При первом появлении же это тоже было показано у Морли, что у него самого по себе такая форма общения.
Он не издевается, он просто сам извращенец, который косит под бабу, которые вообще-то так не выражаются.

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Если Морли превратит всё вокруг в массу, то в принципе пофиг если его будут атаковать изо всех сторон.
А вот если Морли увязнет в нём. А после Пика вытащит меч из земли (который сразу и войдёт в тело гиганта), то тут другое дело.

Морли в любом случае не сможет превратить прямо всё вокруг себя в массу, т.к. в распоряжении Пики целый остров.
Собственно, что мешает ему ударить по Морли чем-то большим, чем то, что его окружает или на что он вообще может повлиять силой своего ДП?
Как бы фишка силы Пики как раз именно в масштабности была.

Время генерации страницы 0.16638 секунды с 14 запросами