Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2023, 13:54   #5464
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Очень зря, СБС это одно из немногих мест где Ода может напрямую дать конкретную информацию своим читателям по манге

а потом в этой же манге делать ровно противоположное

Цитата:
Значит для БУ это не работает, а для Кайдо и БМ работает, Ода ведь написал в сбс об этом скаллинге наград - значит так оно и есть.

я еще раз говорю ода много говорит , но делает не всегда так.

Цитата:
Ход с рашниками шатающими адмиралов объективно дерьмовый с точки зрения подачи, с этим ничего не поделать

в чем дерьмовый, ну была бы у них не 200 млн награда. а 1 млрд ты ровно точно такое же писал бы

Цитата:
А у ёнок с наградами всё ок, там никаких диссонансов у меня никогда не возникало, всё логично и органично, это уже в финальной саге Ода чёт начал какими то странными вещами заниматься

у самих йонок может и норм с наградами, но вот иерархия в команде с наградами очень кривая

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
нет уж сори, я с одой до самого конца, я ему верю и доверяю каждому его слову, даже несмотря на некоторые дерьмовые ходы его манга до сих пор остаётся в разы логичнее и грамотней чем многие другие сёнены

это пока одеты розовые очки. Косяков в этой манге хватало и раньше , а сейчас их больше чем во многих мангах

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хуже чем финала чем у наруто или хлорки он уж точно не сделает

его финал в вано уже хуже. У наруто нормальная финал, а вот предфинал с кагуей не нужен был. Хлорка банально была слита кем то , кто решил закончить побыстрее. Да и еще человек уже не может справится с 2-мя десятками персонажей, страшно представить какой финал будет

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.13992 секунды с 14 запросами