|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это было объяснено в сбс, что у комдивов ёнко награды скаллируются от кэпа НАПРЯМУЮ
|
|
 |
|
 |
|
да пофигу мне на сбс , я вижу ровно противоположное , что награды по крайней мере командиров скорее наоборот недополучают из-за кэпа. Убери луффи из команды и зоро санджи имели явно больше награду чем с луффи
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо дороже БМ на 300 лямов, вот примерно эти 300 лямов ты и не учитываешь в разнице при сравнении их комдивов, тут нет никакого косяка Оды, всё работало грамотно и награды всегда показывали +- примерный уровень сил
|
|
 |
|
 |
|
белоус дороже кайдо на 500-600 млн чет марко не дороже кинга хотя бы на 300, а более дешевле на 20 млн, так что твое оправдание тут не работает. Получаем либо одни не дополучили что скорее всего так и есть, либо вторым просто дали по 300 млн за убийства статистов . И еще по твоей логике тогда получается что командиры рыжего видимо будут иметь награды ниже командиров БМ на 300 млн т.к награда БМ выше на 300 млн награды рыжего
Кстати почему слабейшая часть мугивар получила халявных 300 млн не за что, а такие как санджи и зоро наоборот 300 млн лишили? логично все с наградим ведь. У луффи 3 млрд награды тогда зоро и санджи должны были 600-700 иметь вообще
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А тут внезапно 200!!!! лямовый чухан даёт адекватный бой адмиралу - это вообще полный булщет и косяк, что Ода неправильную подачу сделал для читателей
|
|
 |
|
 |
|
то что ты и выше написал неправильная подача, но там у тебя все норм, а тут революционеры которые не действовали не норм потому что награды маленькие
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К слову, я такую хрень очень мало где видел. Из сененов, в бличе вроде тоже автор гг зашкварит много, особенно в конце. Но в остальных тайтлах такого вообще редко встретишь, когда гг статиста считай не может слить, а наоборот тот лицо гг набивает.
|
|
 |
|
 |
|
да ты прав в бличе такое тоже встречалось и не только в конце. Например пока ичиго бежал до улькиоры , скоько он натерпелся....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну учитывая как подскочили награды шичей, возможно тут та же ситуация будет. Но всё равно это дерьмово все выглядит.
|
|
 |
|
 |
|
тут дело не только в этом, я еще с момента показа наград бедствий говорил что с наградами херня полная, а после вано только укрепилось мнение. Джек имеющий награду в 1 млрд, показан слабее чем перос не взирая на слив от одних и тех же врагов по уровне, ибо в в столкновении между собой перос его быстро свяжет по рукам и ногам
сэп , а тебе пора прекращать полностью полагаться на слова из сбс ... на слова персонажей манги типо матушки карамель, на вегапанка про фрукты где понятно что это было не прямо , а косвенно объяснено за фрукты и тп