Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2023, 13:40   #5190
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Единственный минус в серии для меня то что они почему-то не добавили молнии вокруг Ифрита

А, точно!
Где там моё легендарное белое КВ?! Ахаха.)

А то помню шутили по этому поводу ещё.)

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Луффи, Кинемон, Перл, Зоро, Дарума, Ханнябал, Катакури, Мария, Идео

Там вроде Дофламинго ещё.

Но всё же вроде огонь должен чем-то необычным быть. Особенно когда ногу поджигают.

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
минус еще , но это не к аниме вопросы. Где воля квина. В общем для меня что квин что кинг, что по аниме что по манге только доказали мою точку зрения, что джек квин и кинг это аналог перосперо крекера и смузи. И будь ямато в команде выглядело бы так 1-ый командир ямато 2-ой кинг 3-ий квин. При этом крекер с клонами куда опаснее смотрится для зоро чем смузи(правда она не раскрыта)

Мне тут хочется сказать, где полное почернение как у команды Дофламинго?
А то это какая-то дискриминация команд Йонко по хаки-юзерству.
Ведь вроде ток отбросы Дофлы могли такое делать. Вроде.
Corazon на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Катакури (07.05.2023)

Время генерации страницы 0.56329 секунды с 14 запросами