Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2023, 08:52   #5091
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не напоминай, я так расстроился, что у Брука в АВ ДП не стал ПДП.
Я-то ожидал, что Брук создаст эдакого Гася-Докуро из душ усопших на Онигасиме самураев, которых Ашура не смог остановить, чтобы вместе с теми биться с ПЗ, но Ода моих надежд не услышал, в прочем нечто подобное для него слишком круто - о чём я думал...

Что касается оживления мертвецов, т.к. ПДП имеет свои ограничения, то полагаю, что оживлять мёртвых Брук сможет лишь на короткое время, поэтому лучше никому не умирать. С другой стороны с ПДП Брука живые могут пообщаться с умершими, например Луффи с Эйсом, Нами с Бельмере, Фрэнки с Томом, Чоппер с Хилулюком, Зоро со своей подругой детства, а сам Брук со своей командой - думаю это был бы трогательный момент.

П.С. Всё же интересен вот какой момент - каким образом Брук вообще может воскрешать кого-то ПДП с другого мира, т.е. он должен знать его имя, быть с ним знаком или иметь рядом с ним его тело (вряд ли), ну или духи просто призываются те, кто имеет непосредственное отношение к тем, кто находится поблизости от юзера (вот это более логично).

А что касается Зомби на Зомби - тут у меня вопрос взаимодействия тени с душой хозяина тела. Хотя учитывая, что тени в чужом теле надолго не задерживаются, то в конечном итоге душа вытеснит тень из тела зомби, который больше (на время) не будет зомби, а будет живым.

Помнишь как в Наруто было? Где все мертвые находились в пустом пространстве и будто ждали что либо их родные оживят их либо к ним присоединятся.
Но в мире куска по словам Хирулюка работает по другому. Человек умирает когда про него забывают. Получается что ПДП смог бы на время воскрешать тех, о ком помнят.
Но нам не показали того, что находится за гранью смерти в ВП. Нам лишь показали что люди о которых помнят персонажи могут на какой то момент явится к ним в фантомном обличии и даже дать напутственного пенделя(Нами и Бельмере).

Время генерации страницы 0.14449 секунды с 14 запросами