03.05.2023, 17:54
|
|
Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Печаль в том, что я твое отражение
|
|
 |
|
 |
|
кислую конфетку съел, вот и морда печальная, отражение ты максимум моей задницы, поэтому из твоего рта подливка струится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой шайке? Шиза? Параноя? Я так то больше за тебя топил, в вашей битве детектива и критика, ибо был солидарен с мыслями, насчет ВП, древнего языка, и то, кому надо, могу найти способы его изучить
|
|
 |
|
 |
|
Поддержать ты можешь лишь мой шланг, на большее твоих навыком подпиздуя не хватит, вы шайка, т.к дружно пишите бред и считаете, что при общении с вами надо воспринимать этот бред адекватно и лицемерно не называть вас алабаями и прочими ласковыми словами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну мне то плевать на агрессию, но заходить на данный форум, и видеть твою агрессию по отношению к другим, такое себе, разъябываешь - делай, но делай это не как бабка базарная, это даже не агрессия, я бы назвал это потугами: ыыыыы пук среньк
Не стоит обижаться на мое цитирование твоих коронных фраз "пук среньк ыыы"
Ибо это твой победный триггер
И выглядит это кринжовато
|
|
 |
|
 |
|
Так тебе всё равно или "такое себе", ты сам определиться не можешь, котелок дырыча.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну твою головушку уже ничто не спасет
|
|
 |
|
 |
|
От вашего бреда спасет только болезнь альцгеймера.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты видишь во мне(да в чем угодно) какую то проблему, то получаеться проблема в тебе? Проблемы у тебя?
|
|
 |
|
 |
|
Опять поток сознания, если в тебе проблема, то проблема в тебе, всё, и ничего другого из этого не получается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самоутверждению льстишь
|
|
 |
|
 |
|
Что сказать то хотел, чепуха? Пока вижу только твой рабочий ротик без четкой мысли, кроме потуг пояснить за свою обиженость.
Обиженка ты, ну и обиженка, что гундеть то?
|
|
|