Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2023, 17:54   #4971
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Печаль в том, что я твое отражение

кислую конфетку съел, вот и морда печальная, отражение ты максимум моей задницы, поэтому из твоего рта подливка струится.
Цитата:
Какой шайке? Шиза? Параноя? Я так то больше за тебя топил, в вашей битве детектива и критика, ибо был солидарен с мыслями, насчет ВП, древнего языка, и то, кому надо, могу найти способы его изучить

Поддержать ты можешь лишь мой шланг, на большее твоих навыком подпиздуя не хватит, вы шайка, т.к дружно пишите бред и считаете, что при общении с вами надо воспринимать этот бред адекватно и лицемерно не называть вас алабаями и прочими ласковыми словами.
Цитата:
Ну мне то плевать на агрессию, но заходить на данный форум, и видеть твою агрессию по отношению к другим, такое себе, разъябываешь - делай, но делай это не как бабка базарная, это даже не агрессия, я бы назвал это потугами: ыыыыы пук среньк

Не стоит обижаться на мое цитирование твоих коронных фраз "пук среньк ыыы"

Ибо это твой победный триггер

И выглядит это кринжовато

Так тебе всё равно или "такое себе", ты сам определиться не можешь, котелок дырыча.
Цитата:
Ну твою головушку уже ничто не спасет

От вашего бреда спасет только болезнь альцгеймера.
Цитата:
Если ты видишь во мне(да в чем угодно) какую то проблему, то получаеться проблема в тебе? Проблемы у тебя?

Опять поток сознания, если в тебе проблема, то проблема в тебе, всё, и ничего другого из этого не получается.
Цитата:
Самоутверждению льстишь

Что сказать то хотел, чепуха? Пока вижу только твой рабочий ротик без четкой мысли, кроме потуг пояснить за свою обиженость.
Обиженка ты, ну и обиженка, что гундеть то?
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.18691 секунды с 14 запросами