Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2023, 17:03   #4953
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Т.е в твоей голове, если подбегает собачка, и начинает лаять, то нужно вставать в её позу, и гавкать ответ? Либо же ты опущеннЫй, обиженный. Понятно, выбора нет.

Слишком сложно, узкое мировозрение

В моей голове ты чепушила, которая встала в позу и начала подставлять свой зад, а почему и сама не знает
Цитата:
Куда-ж без троллинга в 21-вом веку, когда приходиться со всякими мудами, и токсиками пересикаться, и это не окружение, приходиться иногда, работа такая, но не будем о моей личной жизни, подумаешь, понтуюсь.

А ты не такой как все, захотел выделиться "не мудила", когда по факту им и являешься, Спиртоган
Цитата:
Чепуш, проверь свою хорошую куриную память, и вникай:

Вникаю, ты ущемился со словам чепуха и стала плакать, что не такой как все и строить из себя жертву обиженного.
Цитата:
Либо алк, я зацензуренно написал к тому, что мб выпил

ага, бред про алкоголь высрал и хвост поджал, "ыыыыы, это ты всех осокрбляешь, а мы адекватные, немощные, в пупок целующие"
Цитата:
И тут ты сорвался на меня, и начал что то кукарекать про мое окружение

Вот я и включил троллинг, что бы тебя, мамкиного героя, привести в чувства, и ты будешь ещё что то кукарекать после этого, чепушильник?)

В чем заключается троллинг, показать, что ты чепуха, о чем я и сказал?
Иди подпездывай Спиртоган, видавший феню, с любителем машимы, а я буду как и прежде вас поносить за бред. Чем меньше к вам внимания, тем больше вы уверуете в свою правоту.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14806 секунды с 14 запросами