Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е в твоей голове, если подбегает собачка, и начинает лаять, то нужно вставать в её позу, и гавкать ответ? Либо же ты опущеннЫй, обиженный. Понятно, выбора нет.
Слишком сложно, узкое мировозрение
|
|
 |
|
 |
|
В моей голове ты чепушила, которая встала в позу и начала подставлять свой зад, а почему и сама не знает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Куда-ж без троллинга в 21-вом веку, когда приходиться со всякими мудами, и токсиками пересикаться, и это не окружение, приходиться иногда, работа такая, но не будем о моей личной жизни, подумаешь, понтуюсь.
|
|
 |
|
 |
|
А ты не такой как все, захотел выделиться "не мудила", когда по факту им и являешься, Спиртоган
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чепуш, проверь свою хорошую куриную память, и вникай:
|
|
 |
|
 |
|
Вникаю, ты ущемился со словам чепуха и стала плакать, что не такой как все и строить из себя жертву обиженного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Либо алк, я зацензуренно написал к тому, что мб выпил
|
|
 |
|
 |
|
ага, бред про алкоголь высрал и хвост поджал, "ыыыыы, это ты всех осокрбляешь, а мы адекватные, немощные, в пупок целующие"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тут ты сорвался на меня, и начал что то кукарекать про мое окружение
Вот я и включил троллинг, что бы тебя, мамкиного героя, привести в чувства, и ты будешь ещё что то кукарекать после этого, чепушильник?)
|
|
 |
|
 |
|
В чем заключается троллинг, показать, что ты чепуха, о чем я и сказал?
Иди подпездывай Спиртоган, видавший феню, с любителем машимы, а я буду как и прежде вас поносить за бред. Чем меньше к вам внимания, тем больше вы уверуете в свою правоту.
|