29.04.2023, 13:21
|
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михоуку всё впадлу, и он перестал принимать челенджи, или другими словами вызовы, всё что его интересует - это Криг из Ист Блу. КВ-шка растет от того, как ты бросаешь вызовы невозможному. Рыжий, как бы я к нему не относился, принимал вызовы как до ТС, так и после ТС:
1. При появлении Михоука, прямо спросил: Хочешь бросить мне вызов? Намекая, что готов принять бой в любой момент;
2. Потом сразился с Дозором по пути к Белоусу;
3. Сразился с самим Белоусом;
4. Сразился с Кайдо;
5. Остановил Акаину и был готов принять бой с любым;
Отсюда и сильная КВ-шка. Михоук же во всем проигрывает уже Багги.
Ни один топ тир не может втащить другого на изи или среднем. Даже если кто-то утверждает, что Михоук сильнее Шанкса(что сомнительно), этот бой будет очень тяжелым, а тяжелый бой при определенных обстоятельствах может вылиться в ПОРАЖЕНИЕ. Поэтому факт остается фактом, Михоук хочет мирной жизни...а не вызовов и сражений, он лишился своего внутреннего стержня, и поэтому он справедливо оценил свою шансы победить сейчас даже мугивар - у него нету уже их.
Луффи, малец 19-20 лет, уже уделал Михоука до той степени, что даже если Днокуль сумеет одолеть резинку в одиночку, Резинка к примеру вместе с Санджи раскатает Мишаньку, и закончится легенда так называемого сильнейшего мечника в миое.

ФАНАТЫ МИХОУКА - ВСЁ КОНЧЕНО
|
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 9 минут
Прости, Кевин.
|
|
|