|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но уловок не было.
А если и была, то Верго тот, кто на неё повелся, а раз повелся, значит проиграл, что означает его не силу перед оппонентом. Что значит Верго слабее Ло в общем и целом
Или ты только физ, статы имеешь ввиду?
Это на том же уровне, что и Дофла, при виде Санджи, кинул пару фраз, дабы поднять его ЧСВ, и на этом его победил.
Тогда получаеться, это тоже уловка
Что теперь, Дофла не сильнее Санджи?
|
|
 |
|
 |
|
Мы говорим о Ло, как о бойце. И в процессе боя их ясно видно, что Ло слабее.
Ло победил, но как и в случае с Линлин всё вышло благодаря отчасти расчёту, а отчасти удаче.
Что касается Санджи, то в тот момент, когда Санджи атаковал Дофламинго, а тот блокировал его ДН своей не покрыв ее хаки видно превосходство Дофламинго над ним.
Может тот факт, что Санджи был в гневе он и не почуял атаку Паразита (хотя тому же Вице-адмиралу оно не помогло и Джозу тоже), однако это не помешало до этого порезать Санджи нитями так, что его потом перевязывали.
Да, Дофламинго использует уловки, чтобы сделать врага слабее себя ещё более слабым, но он и сам к тому же силой не обделён и может драться с врагом, даже не потерявшим ВН.
А Ло помог шанс, которого он так добивался с Верго.
Я считаю, что в АДР и события, и персонажи были лучше, чем в АВ и АТ.
Я даже не защищаю, я хочу обратить на это внимание.
Я конечно обращал внимание на силу ДП Вайса к примеру, но Хайрудина вообще не воспринимал, однако это было до того, как Квин продул так бесславно Санджи, просто стоя и позволяя себя лупить.
На фоне противостояний Вайса и Хайрудина, Квин, Бедствие, смотрится ну совсем жалко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго шанс не выпал? (Сердце которое он сжимает), Верго уловок конкретных не использовал?(сердце зжатое в руке?)
|
|
 |
|
 |
|
Верго не пользовался, т.к. у него не было цели немедленно убить Ло.
Верго без сомнений пронзал сердца дозорных Сиганом, так что убить Ло ему тоже было проще простого, если бы такая цель стояла сделать быстро.
В итоге хотя Ло вернул сердце задача Верго не поменялась, однако Ло настолько его разозлил, что тот решил уже убить его, но из-за нахлынувшего гнева, заставившего его изменить намерения у Верго ВН и отключилась.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сравнивай другого дозорного, к примеру, Ти Бон, Смоукер, Джанго, Хельмеппо
Выбор огромен, не трожь старика легенду, который КВВ юзает на лево и на право
|
|
 |
|
 |
|
Ну так и Кайдо юзал.
У КВВ Кайдо тоже был пиар, до Онигасимы, далее пошло как-то всё нелепо с уроном КВВ.