Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2023, 23:25   #4437
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Но уловок не было.

А если и была, то Верго тот, кто на неё повелся, а раз повелся, значит проиграл, что означает его не силу перед оппонентом. Что значит Верго слабее Ло в общем и целом

Или ты только физ, статы имеешь ввиду?

Это на том же уровне, что и Дофла, при виде Санджи, кинул пару фраз, дабы поднять его ЧСВ, и на этом его победил.

Тогда получаеться, это тоже уловка

Что теперь, Дофла не сильнее Санджи?

Мы говорим о Ло, как о бойце. И в процессе боя их ясно видно, что Ло слабее.
Ло победил, но как и в случае с Линлин всё вышло благодаря отчасти расчёту, а отчасти удаче.

Что касается Санджи, то в тот момент, когда Санджи атаковал Дофламинго, а тот блокировал его ДН своей не покрыв ее хаки видно превосходство Дофламинго над ним.
Может тот факт, что Санджи был в гневе он и не почуял атаку Паразита (хотя тому же Вице-адмиралу оно не помогло и Джозу тоже), однако это не помешало до этого порезать Санджи нитями так, что его потом перевязывали.

Да, Дофламинго использует уловки, чтобы сделать врага слабее себя ещё более слабым, но он и сам к тому же силой не обделён и может драться с врагом, даже не потерявшим ВН.

А Ло помог шанс, которого он так добивался с Верго.

Цитата:
Для чего?

Я считаю, что в АДР и события, и персонажи были лучше, чем в АВ и АТ.
Я даже не защищаю, я хочу обратить на это внимание.
Я конечно обращал внимание на силу ДП Вайса к примеру, но Хайрудина вообще не воспринимал, однако это было до того, как Квин продул так бесславно Санджи, просто стоя и позволяя себя лупить.
На фоне противостояний Вайса и Хайрудина, Квин, Бедствие, смотрится ну совсем жалко.

Цитата:
Верго шанс не выпал? (Сердце которое он сжимает), Верго уловок конкретных не использовал?(сердце зжатое в руке?)

Верго не пользовался, т.к. у него не было цели немедленно убить Ло.
Верго без сомнений пронзал сердца дозорных Сиганом, так что убить Ло ему тоже было проще простого, если бы такая цель стояла сделать быстро.
В итоге хотя Ло вернул сердце задача Верго не поменялась, однако Ло настолько его разозлил, что тот решил уже убить его, но из-за нахлынувшего гнева, заставившего его изменить намерения у Верго ВН и отключилась.

Цитата:
Сравнивай другого дозорного, к примеру, Ти Бон, Смоукер, Джанго, Хельмеппо

Выбор огромен, не трожь старика легенду, который КВВ юзает на лево и на право

Ну так и Кайдо юзал.
У КВВ Кайдо тоже был пиар, до Онигасимы, далее пошло как-то всё нелепо с уроном КВВ.

Время генерации страницы 0.64935 секунды с 14 запросами