Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2023, 22:53   #4435
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вот и вся суть.

Но уловок не было.

А если и была, то Верго тот, кто на неё повелся, а раз повелся, значит проиграл, что означает его не силу перед оппонентом. Что значит Верго слабее Ло в общем и целом

Или ты только физ, статы имеешь ввиду?

Это на том же уровне, что и Дофла, при виде Санджи, кинул пару фраз, дабы поднять его ЧСВ, и на этом его победил.

Тогда получаеться, это тоже уловка

Что теперь, Дофла не сильнее Санджи?

Цитата:
Да как бы и так не мало обо всём ВП было и персонажах не связанных с Дофламинго

Не нужно становиться защитником все ДР персонажей, тебе не кажеться, что это уже превратилось в твою работу? Как только кто то выразит, мысль, персонажа связанную с ДР, тут же появляешься ты и пытаешься корректировать его под себя.

Для чего?

Цитата:
Я к тому и веду, что дело не в сердце, а в том, что Ло с Верго выпал шанс и он им воспользовался, при том что без уловок

Т. Е Верго шанс не выпал? (Сердце которое он сжимает), Верго уловок конкретных не использовал?(сердце зжатое в руке?)

Цитата:
Услышь меня: мне Гарп фиолетов. От того, что я его КВВ не восхищаюсь и сравниваю с Верго, я его не хейчу.

Сравнивай другого дозорного, к примеру, Ти Бон, Смоукер, Джанго, Хельмеппо

Выбор огромен, не трожь старика легенду, который КВВ юзает на лево и на право
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.20997 секунды с 14 запросами