|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так чё, будут фреймы с вырубленными Вергой статистами или нет?
|
|
 |
|
 |
|
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/680#page=13
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну чё, тогда остаётся ждать, пока нам расскажут о спасении Джимбея Чёрным Кораблём? Да даже если так и было, аргумент "Джимбей - 9-й накама, Ода его не убьёт" всё-равно круче, ибо он предусматривает появление роялей. Тип "Ода его не убьёт, найдёт способ спасти, какой-нибудь рояль будет".
|
|
 |
|
 |
|
Так вот - знание и анализ прошлого-настоящего рояли не предусматривает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так чё? Если уж мы сравниваем Гарпа с Верго, будут ли фреймы с Верго, размазывающим по полу одной атакой армию статистов? Ну или хотя б с Кайдо? Я уже третий пост подряд их жду.
|
|
 |
|
 |
|
Этого нет, однако речь шла не об этом.
Контекст был следующим: хотя у Гарпа крутая КВВ - если она не способна вынести даже статистов, то какой от неё толк, если понятно, что раз на статистах не сработало, то на именных пиратах эдак в 1Б раз мощнее это тоже будет фигня? (ну кроме Крекера разве что).
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Дофле нужна победа зачем спасать Ло и Лу? И ты думаешь Фанки убили бы Ло и Лу?
|
|
 |
|
 |
|
1. Я не знаю зачем, но Дофламинго ему не нужно было, чтобы эти двое умерли от рук Фанков. И слова Дофламинго о том, что он ещё в МФ знал о способности привлекать сторонников Луффи могут иметь к этому отношение.
Дофламинго не делает чего-то просто так. В отличие от Ло - его планы работают.
2. Да. Убили бы. Потому что на Ло кайросеки, а Луффи раскис в воде, да и Бронетело Бобби бы не пробил.