Стармех
700,000,000
|
Мы больше не можем веселиться и паясничать в такое ужасное, беспросветное время:shocked:! Жизнь - тлен, кругом обман, выхода нет, вчера мы были на краю пропасти, а сегодня уверенно сделали шаг вперед:e_e:! Что делать? Не знаю! Когда это надо было делать? Позавчера, сук!!
Здравствуйте, мои обделавшиеся и поседевшие друзья  ! Наша передача только начинается! (режим И. Зейналовой выкл.)
Ну правда - как можно радоваться жизни на фоне несбывшихся надежд и регулярного крушения воздушных замков?:zorocry: Встречайте - наш парад душераздирающих историй!
а) Наш мир - обманка, мы заперты в воспаленном сознании одного человека кота.
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрю на подпись Божека, потом на Муэртэ, снова на подпись - осознаю, что это один и тот же человек, который от скуки спорит со своим альтер эго всю ночь напролёт...
:uprt:
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы все лишь проекции сознания котика...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нееет, не хочу
Я настоящий мальчик 
|
|
 |
|
 |
|
б) Денджиро на самом деле тупой. Или это про Кинемона... или про обоих.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж. То есть получается, будь Кинемон челиком со средним умом, то погибло бы очень много людей.
Удачный исход ожидал только если Кинемон или тупой, или очень умный
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут ещё или очень тупой Дендзиро, или очень умный
То ли он не заметил затуп Кинемона, то ли заметил и красиво воспользовался ситуацией - толкнул речь и дополнительно воодушевил самураев.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аинз и Демиург - ВП верс.
Еще великий Усопп сказал: "Всё, как я и планировал!"
|
|
 |
|
 |
|
в) Денджиро больше не увидит меч павшего сюзерена, а Зоро так и не подерется с самураем высокого уровня.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все еще надеюсь на битву Зоро с кем-то из самураев. Может хоть Денджиро обозлится из-за того, что какой-то ноунейм забрал оружие его лорда? Битвы этих двоих жду больше всего.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лал
В этот раз уже есть куча свидетелей, что меч он не забирал, а ему подарили
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже помечтать не дают 
Но лично Денджиро этого не одобрял, а он самый большой и преданный фанат Одена
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем тут вообще нужно мнение Денджиро?) Меч Одена в отличие от Шусуя принадлежит не стране, а лично Хиери, он по наследству напрямую передался от отца к дочери, и дочь вправе дарить его кому захочет
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это первое что приходит в голову для их стычки... Просто хочется увидеть их бой. Денджиро очень уверенно остановил Зоро, хоть и 2х мечевого.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 мечевой Дзоро припотел в стычке с Денджиро. Бой за самураем
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про стычку Денджиро-Зоро отозвались по точно такой же системе, как про Ину-Ашура, что "уау, персонаж А наравных дерется с персонажем Б".
То есть лично мне кажется, что в такие моменты Оде похер, что если кто-то там без меча/без ноги/без руки/без сулонга. Он просто таким образом обозначает, что противники реально одного уровня.
От Ашуры вообще практически все скалятся, он с Джеком и Ину наравных подрался, а также был представлен равным вместе с Кавамацу и Денджиро (слова Кинемона, что каждый из этих троих стоит сотни самураев).
Таким образом Ину, Неко, Джек, Ашура, Кавамацу, Денджиро, Зоро - вся эта компания одного уровня. Что в принципе это очень даже правдоподобно.
Ну и раз вспомнил стычки, то упомянул и Санджи, который также стыканулся с Дрейком. Там такая же фигня - неважно, костюм или не костюм, но автор его в ничейку изобразил с Дрейком. А Дрейк это челик, идущий сразу же за бедствиями. Лично я уверен, что он сильнейший из летунов, а также сильнее всех чисел и прочих типков, которые вдруг всплывут как очередные аналоги ветеранов.
|
|
 |
|
 |
|
г) Закрытость страны Вано - пропаганда, далекая от действительности.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда у меня вопрос к Вано. Если все плавают куда хотят (и приплывают), особо наказаний нет - какого хрена она "закрыта от мира" ?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Сбежать из Вано непросто. Оден сколько пытался, а все в пустую. Ну а Хигураси и так пытались убить, она попыталась сбежать и у нее вышло и она еще даже выжила.
А некоторых пиратов Вано просто не может остановить. Однако... при необходимости они могут все собраться и ну... 10 000 самураями напасть на захватчиков. Просто крупных инцидентов не было, а Кайдо прикрыл Ороти.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Одена не получилось, потому что он в навигации 0 
Его никто не держал, но и не мешал. Всем было плевать.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто он тамошний богатырь, попробуй арестуй его.
И сын Сегуна, его вроде как любят, пусть и считают дураком... это сложно.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да они там спустя рукава относились к этой закрытости.
Сами на контакт не шли, но другим не мешали.
Оден, Бабка (?), Белоус, Эйс, Кот и Пёс. Нарушали этот закон и проблем не было.
Вано - страна раздолбаев.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это всё же редкие единичные случаи. Белоус тогда, через несколько лет Роджер на пару минут. Спустя 2 года Мория. Спустя 22 года Эйс.
Просто посудите сами - времена Рюмы и времена Сукияки. Поскольку никто не суется в Вано с агрессией, то и они сами стали относится к этому проще. Всё же не сказать, что Вано прямо проходной двор.
Толпой туда никто не валит особо. Ну, а сейчас власть поменялась. Вот - Хокинсу и Апу позволили войти. ПБМ отбили, но вероятно уже впустили. Ну, а Ло и Луффи просто не засекли.
Хотя кота, каппу и пса чуть не убили.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы туда ходили толпой - можно троллить Оду 
Да даже пребывание туда сюжетноважных и не очень персонажей - не очень тенденция 
Крч, квест на открытие Вано мне непонятен
|
|
 |
|
 |
|
д) Дофламинго - подкидыш. И йонко-левел с рождения.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Походу, Биг Мамка осеменила Хоминга первенцем:
Предпочитаемая цветовая гамма, опять же! Да и Росинант никак не мог взять в толк, как у его няшных мамочки с папочкой родилось такое чудовище...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я правильно понял, что сейчас был осуществлен террористический акт возжигания огня души Котика? Теперь йонко лвл Дофламинго имеет еще большую легитимность...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не боись — Наша Чувствительность мои посты не видит (если кто «добрый» не репостнет). Как говорила професмор Амбридж, "What Cornelius doesn't know won't hurt him."
|
|
 |
|
 |
|
(Размечталась! Никто... Хе-хе! - прим. автора).
е) Арсенал приемов Кайдо убог, и фруктовик он ненастоящий.:kaidocry:
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Черные молнии постоянно выстреливают при столкновении двух вв, а облака даже Момо юзает, тут нет ничего удивительного...
Другое дело, что в манге ещё ни разу не упомянули, что Кайдо фруктовик, даже не смотря на топ зоанщиков, который моя Анюта вам тут нарисовала. Поэтому я все попрежнему буду топить за натурального дракошу, а у них арсенал способностей явно не ограничивается дубинкой и перегаром (это арсенал моего кореша гопника)))...
|
|
 |
|
 |
|
ж) Луффи - статист. А эта ваша КВ - вообще говно бесполезное!
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько еще можно повторять что Луффи без 4 гира это статист?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
о. люблю подобные темы. обожаю такую логику.
фламинго без фрукта это бомж
гоку без суперсаядзина это дно
казую без мишимы это ноунейм
ванпис без сюжета это фейри тейл
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любой кто приводит КВ как аргумент силы тот реально даун, без негатива.
Даже Рейли с продвинутой КВ не вырубает новичков ДО ТС, а тут Луффи с куда более худшей КВ должен вырубать Дофлу, который раз так в 400 сильнее этих новичков.
КВ это просто показатель лидерского потенциала, который в перспективе может стать правителем/королем, с силой это вообще никак не связано.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
ну в том случае он больше направлял КВ на охрану теньрьюбито, а не на оставшихся "зрителей" + стоит вспомнить, что на тот момент Ода только продвигал волю в сюжет
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро. Рейли лично с удивлением сказал Киду, Ло, Киллеру и даже мать твою Беппо - "Ого, вы смогли выдержать мой удар. Вижу вы не просты". Он всех с равной силой шарахнул, намеренно не трогал только мугиваров.
|
|
 |
|
 |
|
И в конце - Мудрость от Патриарха. После нее страдающим душам должно стать легче... хотя все равно не сработает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я никогда не понимал, для чего хейтит или превозносить нарисованного персонажа... Говна в мире мало чтоли
|
|
 |
|
 |
|
|