Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2023, 20:54   #4174
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Собственно я не удивлён, что ты начинаешь переводить стрелки с того, что Дофламинго противостояли: 2 СН, каждому из которых помогали, то ФСШ, то ПСШ, то Адмирал с МД, то Гномы, то Гладиаторы на то, что было команда на команду.
Это сначала было команда на команду и 2 СН на Дофламинго (от Требола пользы не было, даже больше - вред), а потом стало 2 СН с помощью в масштабе целой страны.

Ладно, я тебя понял, ты просто смотришь на ситуацию в общем и целом как лютый фанат до мозга костей. Ты будто сидишь в комнате Дофламинго, как малыш, наблюдая за всем происходящем, изнутри дома пернатого, а теперь посмотри так же однобоко, только в пользу другой команды. Какие у них были проблемы, то что они на чужой территории, приманка в виде фрукта Эйса, и много чего ещё.

Адмирал изначально ставил палки в колеса Дофле, и т.Д Ты сейчас напишешь там был Сабо, но там так же был и бомждресс, и т. д

Цитата:
Гарп же статистов не вырубил - так что да, повод для гордости.

Гарп кайфует, ему нужна публика, вот он их и не задел. Зато вырубил их капитана, бывшего адмирала, и нынешнего 10-го Капитана. Кого? - Кузана.

Цитата:
Можешь хейтить Дофламинго сколько душе угодно, но только он показал достойный поединок - все остальные:
Крекер болебоязненный, Катакури резина хилая, Кайдо бронированный манекен и Линлин бронерованный манекен 2 - позор да и только.
Правильно кто-то отметил - только прятаться за защитой они горазды и были.

Я никого не хейтил. Считай что это было мое генджутсу, я лишь делал с ним то, что ты делаешь с Гарпом, Ло, ит. Д, т. Е как выснилось ты хейтишь сколько твоей душе угодно

Цитата:
Можешь хейтить Дофламинго сколько душе

Цитата:
Крекер болебоязненный, Катакури резина хилая, Кайдо бронированный манекен и Линлин бронерованный манекен 2 - позор да и только.

Вон сколько говна навалил, и после этого я хейтер? а по факту, Бронированный маникен три раза слил более сильную версию 4-го гира, и принял атаки более мощных ребят в промежутках. И слился лишь Джойному Бою.

Обнови информацию, ГатО, хватит жить прошлым

Цитата:
Гарп? - Валяй. Вот только не надо мне втирать про мощную КВ, когда ею не пахнет.

Это ты Оде скажи, пацуан, я не тебе пока ничего не втирал, слава богу, не путай меня со своим обидчиком, малыш

Цитата:
Гарп ещё Кузана не победил, а только толкнул в землю - это фигня

А вот Ло с Верго что сделал? Ра-зи-ба-л ск
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.20956 секунды с 14 запросами