|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственно я не удивлён, что ты начинаешь переводить стрелки с того, что Дофламинго противостояли: 2 СН, каждому из которых помогали, то ФСШ, то ПСШ, то Адмирал с МД, то Гномы, то Гладиаторы на то, что было команда на команду.
Это сначала было команда на команду и 2 СН на Дофламинго (от Требола пользы не было, даже больше - вред), а потом стало 2 СН с помощью в масштабе целой страны.
|
|
 |
|
 |
|
Ладно, я тебя понял, ты просто смотришь на ситуацию в общем и целом как лютый фанат до мозга костей. Ты будто сидишь в комнате Дофламинго, как малыш, наблюдая за всем происходящем, изнутри дома пернатого, а теперь посмотри так же однобоко, только в пользу другой команды. Какие у них были проблемы, то что они на чужой территории, приманка в виде фрукта Эйса, и много чего ещё.
Адмирал изначально ставил палки в колеса Дофле, и т.Д Ты сейчас напишешь там был Сабо, но там так же был и бомждресс, и т. д
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп же статистов не вырубил - так что да, повод для гордости.
|
|
 |
|
 |
|
Гарп кайфует, ему нужна публика, вот он их и не задел. Зато вырубил их капитана, бывшего адмирала, и нынешнего 10-го Капитана. Кого? - Кузана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можешь хейтить Дофламинго сколько душе угодно, но только он показал достойный поединок - все остальные:
Крекер болебоязненный, Катакури резина хилая, Кайдо бронированный манекен и Линлин бронерованный манекен 2 - позор да и только.
Правильно кто-то отметил - только прятаться за защитой они горазды и были.
|
|
 |
|
 |
|
Я никого не хейтил. Считай что это было мое генджутсу, я лишь делал с ним то, что ты делаешь с Гарпом, Ло, ит. Д, т. Е как выснилось ты хейтишь сколько твоей душе угодно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можешь хейтить Дофламинго сколько душе
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крекер болебоязненный, Катакури резина хилая, Кайдо бронированный манекен и Линлин бронерованный манекен 2 - позор да и только.
|
|
 |
|
 |
|
Вон сколько говна навалил, и после этого я хейтер? а по факту, Бронированный маникен три раза слил более сильную версию 4-го гира, и принял атаки более мощных ребят в промежутках. И слился лишь Джойному Бою.
Обнови информацию, ГатО, хватит жить прошлым
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп? - Валяй. Вот только не надо мне втирать про мощную КВ, когда ею не пахнет.
|
|
 |
|
 |
|
Это ты Оде скажи, пацуан, я не тебе пока ничего не втирал, слава богу, не путай меня со своим обидчиком, малыш
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп ещё Кузана не победил, а только толкнул в землю - это фигня