Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2023, 19:41   #4163
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
П.С: по поводу садовников и архитекторов как то немного сомнительно, возьми ToG там автор однозначно спланировал мир заранее и так же с персонажами, че т ваще и то и то выходит, а я как понимаю это довольно проблематично по вашим описаниям, да и в ВП автор очень много внимания уделяет персонажам. Да взять даже тот же Хантер где однозначно все идет от персов, но и мир довольно продуманный и интересный там. Я думаю, раньше может и было так, а сейчас в норм произведениях в основном идет микс.

Ты не совсем понял концепцию. У садовника есть сад, и у хорошего садовника сад - это целая композиция, а не просто ряд по своему красивых растений. Вот Ода чистый садовник, и как у любого хорошего садовника ещё до построения сада есть представление о его композиции(концовке). Хотя из одного семечка тоже порой может вырасти сад. Это я про героецентричные произведения, авторы при написании таких произведений часто говорят мир сам себя пишет/герой ведёт себя как хочет. И такие произведения тоже по своему хороши... А архитекторы, ну порой они запускаю в лабиринт змей или ложат сыр... Ну и конечно порой перестраивают его, после того как узнали больше или изменились сами. Автор TOG по моему из таких архитекторов, кто порой в лабиринт внезапно кидает всякие штуки
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Этот пользователь поблагодарил pro100rno(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.04.2023)

Время генерации страницы 0.19644 секунды с 14 запросами