Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2023, 23:39   #4072
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
из места у Оды между ушей.

В голову к нему я не загляну и гадать, что он думал не собираюсь, потому что никто не догадается.
Не имеет значения, что Ода хотел, важно только то, что у него получилось, потому что именно это люди читают - конечный продукт.

Цитата:
предсказывать будущее манги, нужно считать ВП пустышкой?

Ты сам сказал, что содержимая в манге информация не имеет значения, что она не нужна, а значит в ней ничего важного нет и всё что есть это пустышки с ярлычками.

Я обращаю внимание на взаимосвязь всего во всём его многообразии применительно друг к другу.

Цитата:
Не-а, не будешь

Но вы же "типа знаете".
Вам и пустой ВП нормален, а мне нет.

Для меня важно всё:
Как КВВ работает на статистах.
Как гнев влияет на ВН.
От чего появляются лвл-апы.
Взаимосвязь типов ДП с их ПДП.
Сколько времени и как кто с кем дрался.
Были ли похожие навыки у топовых персонажей у других показанных персонажей.

Это всё важно и ничто из этого нельзя игнорировать.
А кто игнорирует, для того и пустышка сойдёт, незримая идея автора, которую в глаза никто не увидит.

Время генерации страницы 0.14547 секунды с 14 запросами