Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2023, 21:16   #3854
qw@r
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Уже предвижу "Луффи не йонко-лвл"

Как по мне Йонко и Адмирал это титул и звание, это не уровень сил. Понятно, что какая то сила нужна, но не так, что все были бы в одной категории. На примере Снека (когда его сделали конф генералом), мы видим возможность получения титула не соответствующего на данный момент уровню силы, но хорошо вписывающийся именно в перспективе (ведь Перосперо недотягивающий до конфет генерала более достойный, но уже полностью реализовавший весь свой потенциал, поэтом и не получивший возможность генерала). Так же Чб на момент становления Йонко с 2 лярдами тоже так се по силе+Ода сам это понял и тупо ему 2 лярда накинул не за что, не было событий которые могли его так бустануть. Как по мне Админ лвл даже более показателен, там я считаю в основном и нужна тупо сила и лояльность, поэтому разницы между Админами либо нет, либо она минимальна.
И после введения Кросс Гильдии, можно сравнить реальные силы как дозора так и пиратов. Что же касается Луффи и его ограничений я не вижу его в одном ряду с Шанксом, БМ на пике, Кайдо и так далее. Я думаю уровень сил как вы все тут называете Йонколвл идет именно от 4 лярдов, т.е. 4 это Йонко почти на пике, 4.6-4.7 это пик Йонко. 5 БУ это пусть и не на много, но уже выделяет его из пресловутого Йонколвл поэтому его не берем. Так вот Луффи в данный момент не достоин пока такого уровня в плане силы, а не влияния и я считаю его слабее Кизару, а Кизару вторым по силе после Акаину в дозоре, включая бывшего Ао, Гарпа и Сенгоку.
П.С: не вижу возможности Гарпа выйти сухим из воды если будет полноценный махач с Ао и другими капитанами ЧБ в плане до победного, надеюсь Дед справится, из стариков больше всех импонирует.
qw@r вне форума  
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (22.04.2023)

Время генерации страницы 0.19899 секунды с 14 запросами