Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2023, 14:29   #3800
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Санджи на ПХ это даже не уровень Ветерана.

Так он и в Вано-то без костюма не уровня Тобироппо (Дрейк его шатал)

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Санджи был очень слаб, а потом включились Гены, пробуждение, Джерма, и он щас Верго под ноль разделывает, как крысу

Нет мой дорогой, т.к. ДН Санджи может и стала сильнее, а также тело у него теперь мутанта, но Верго оказался мощнее ударов Санджи, которыми тот погнул мутантизированное тело Йонджи, т.е. мутант менее прочен, чем Теккай Верго без Хаки.
А у Верго есть ещё Хаки, которую нужно пробить, а она может и не такая прочная как Бронетело, но имеет совершенно иные свойства, равно её нужно сломать - и как же Санджи это сделает, если его ФС максимум сравнялась с Верго, а Хаки у Верго так и осталось более мощным?
А ведь у Санджи и костюма-то теперь нет, чтобы дополнительно защититься, т.е. он менее прочен, чем Йонджи.
П.С. Даже папа Санджи не помог ему встать вровень с Верго.
Я считаю позором, что Верго как человек стал сильным, а Санджи стал мутантом, потому что человеком стать сильным не мог.

Время генерации страницы 0.15100 секунды с 14 запросами