|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я извиняюсь, но какая ещё фигурка?
Вот пруф по манге. И это не 1-2 фрейма за всю историю. А куча, где паруса белые.
Оффтоп
Так же в аниме да, были показаны тёмные паруса, но само корыто светлое.
И я не думаю, что прям каждый месяц обновляются слухи об этом человеке. Типа, ой, год назад некто с белыми плавал, а сегодня с чёрными.
Так же если смотреть по тому фрейму из 1081, то не очень то видно идущих драконов по борту.
Как-то очень дотошно он искал Робин, и при этом она у него на базе 2 года тусила.
Так же я не помню чтобы Драгон говорил о поисках Робин.
А так же ты сам не понимаешь, зачем Драгон не показал понеглиф. И вообще разве показывали ей понеглифы?
Лично для меня следующее выстраивается.
Общеизвестный факт:
- У чувака есть понеглиф
- Вокруг него создаются водовороты
Если бы это был Драгон (а он отмечен чем-то, конечно), то его называли бы везде "отмеченным пламенем"!
|
|
 |
|
 |
|
Вообще другой перевод главы говорит о черном корабле, а не о парусах. У Драгона таки черный корабль с черными парусами(в аниме). Что касается почему Драгон отмеченный пламенем назван? Возможно, потому что Тичу известно то, что Понеглиф забрал человек отмеченный пламенем 20 лет назад, к примеру. В то время Драгон еще не был известен
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Который сидит в Маринфорде и из кабинета нос высунуть не может ибо начальник.
А вопрос стоял, что Драгона нужно сливать до финала ибо он там не нужен.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И кто же сольет персонажа, который может быть банально уровня Йонко как минимум, а может и не выше?
|
|
 |
|
 |
|
Горосей, к примеру. Нужно выстраивать линию ненависти к Мировому Правительству и конкретно к Горосеям.
Драгон, как союзник Луффи в последней войне не смотрится. Сабо уже стал популярнее среди людей чем Драгон, что сидит в офисе. Сабо как брат Луффи гораздо логичнее смотрится в роле союзника, чем отец, который забил на своего сына, и даже ним не интересуется.