Стармех
700,000,000
|
Прошлое обсуждение пошло дальше и приняло неожиданный оборот. Только сегодня - бесконечная петля для обитателей форума! Тупеем и умнеем вместе с допотопной темой!
1) Если вы устали читать всякие глупости, просвещайтесь с нашим семинаром по анимешной физике!
а) Мощь Айкидо и притянутый к ней Санджи.
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Silver_Blade  |
 |
|
|
|
|
|
|
Санжи в 2 раза меньше 1 кулака Оарса, он отразил 2 кулака одной ногой...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я разговариваю со стенами мастер например айкидо в 3 раза меньше суммоиста под 200 кг прущего на него. Тебе расчитать с каким грохотом упадет суммоист?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи весит ну допустим 80 кг на него летят кулами с силой удара в пару сотен тысяч тонн,ну да айкидо рулит
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eternal_Flame  |
 |
|
|
|
|
|
|
KameG, Оз мега гигант, имеющий тень луффи (а отбить удары луффи мало кому удавалось) Если Найдешь чела(аикидиста) который сможет отбить удар Гиганта(огромный билаз летящий с огромноый высоты), буду очень рад. Просто разница в весовой категорий слишком огромна.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На мастера айкидо падает дом. Тебе рассчитать что от него останется?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Он спокойно изменить его траекторию , ведь это айкидо
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я рад за айкидо но причем тут Санжи? Где написано что он изучал хоть какие нибудь боевые искусства?
P.S АЙКИДОООО!!!!11
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
тсс, камег присвоил ему это боевое исскуство, не надо его огорчать
|
|
 |
|
 |
|
б) Масса, вес... и новый вид прыжков, открытый на форуме.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю, наверное Акаину тяжелее корабля Белоуса, раз Белоус смог корабль остановить ладонью легко, но не смог завершить удар, когда на алебарду наступил Акаину...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
darkLK, да наверно ты прав акаину весит 100500 тыщщ тонн
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
а может он просто физ тож силен, ты не думал..
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
darkLK, да я уже понял что все в ВП весят по 100 тыщщ тонн, ктоме животины они надувные
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
тот же пример с куроби и бруно.. и куроби и бруно не сопротивлялись.. а все же эффект то разный. И вес примерно одинаковый
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты чо... KameG же обьяснил все... 1 из них надувной а другой весит 100тыщ тонн.
darkLK, воистину!!!1111
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mentalist, я прицепился лишь к тому что человек способный сдвинуть тонны не способен сдвинуть килограммы по вашей же логике.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Маразм, Акаину че скакал на алебарде?
Чушь то не пиши, ты стой спокойно и тужься, бицепс там напрягай. По вашей же фанбойской логике не важно куда прилагается сила.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты спросил как можно создать давление больше собственного веса - я ответил. Теперь что касается Акаину - перемещение центра тяжести и приложением силы для удержания его в данной точке. Сила выросла - выросло давление. Имелся бы смысл возмущаться если бы акаина обоими ногами стоял алебарде. А так у него есть точка опоры, есть нога - с какого перепугу он не может прикладывать силу?
Удар боксера может достигать 1 кН. Это достаточно что бы придать телу весом в тонну ускорение в 1 м\с. Вес боксера может достигать полутора центнеров. Летающих боксеров пока не зафиксировано. Какой отсюда можно сделать вывод?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вывод такой: летающие боксеры не летают потому что они тяжелые.....на них земля давит
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ты и спалился, двоечник. Ускорение не меряется в м/c.
PS Чтобы тонна полетела с ускорением 1 м/c2, тебе 1000 H не хватит, нужно как минимум в 10.8 раз больше.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто то сказал что она будет лететь вверх? Тем более у нас гравитационную постоянную увеличили что ль недавно?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как она у тебя тогда будет лететь, если не вверх? У тебя есть какие-то другие направления полета тонны? Ты придумал прыжки не вверх? Ты же ведь пытался доказать, что прыжками можно повысить давление.
И да, тебе, наверное, невдомек, что 1+9.8 = 10.8?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а я вот в школе нормативы на прыжки в длину сдавал.........клянусь....есть даже такой вид спорта
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В горизонтальной плоскости очевидно.
Я тебе больше скажу есть даже олимпийские виды спорта связанные с прыжкам "не вверх".
|
|
 |
|
 |
|
2) У вас пухнет голова от притока новых знаний? Срочно деградируйте обратно, читая правду об окамах и их жертвах!
в) Окама кемпо, оказавшееся сильнее айкидо Санджи...
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что после истории про то как Санджи от окам отбивался, моя вера в него очень сильно поколеблена.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Окамы сильно заокамили его силу)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо что он от них отбивался, было бы страшно если бы он этого не делал=)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнайка, просто лично я очень сильно плевался, когда видел как победитель Джабуры с сору, человек отразивший базуку Оза, не может отбиться от кучки мужиков в платьях и вопит: "Почему эти окамы такие сильные?".
Как я уже неоднократно говорил Ода слишком сильно жонглирует силой персонажей.
П.С. Я знаю что та серия чуть меньше, чем полностью филлер.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода здесь не причем. Санджи просто не хотел отдаться без сопротивления, ведь мужики больше любят телок, которых надо добиваться.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А с чего ты решил что окамы слабые?Они там как бы все мастера кемпо и жрут стероиды
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что еще в Арабасте Санджи победил Бон-клая, который еще имел всякие заморочки, типа фрукта (который помогает только против Санджи) и острой обуви. При этом сам Бон-клай далеко не слабак. Но получается что он - самый слабый из окам. С Арабасты Санджи еще развился (я уже привел примеры его силы). Пусть окамы и сильные, но не настолько же что бы пиратов за 77 млн. белли без проблем мочить. Или СР9, потому что, судя по всему, они бы и Луччи наваляли бы и переодели бы его в платишко.
А еще на этом фоне мне не понятна слабость амазонок, которые по идее не должны уступать окамам.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mentalist, так и я о том же. Это и называется жонглирование силой персонажей в угоду сюжету. Кстати если бы он слил бы только заму Ивы, я бы не так возмущался. Но походу он всем слил, кроме Бон-клая. Мне даже за Бон-клая как-то обидно стало. Я то думал он один из крутейших окам, а оказалось, что он - никто.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что я называю жонглированием. Нам кажется что раз Санджи отбил атаку Оза (а это реально было круто), то он супер силен, и Року Ли ловить против него нечего. Но оказывается (как показывает нам Ода) эта крутизна - никакая не крутизна. Мол фигня это. И тут у меня возникает вопрос: "а был ли мальчик", если даже отбивание атаки Оза - для Ван Пис не показатель. И торнадо - не показатель. А что тогда показатель? А что для сюжета Ода посчитает удобным, то и показатель. А раз не четких показателей в силе, то и не ясно как сравнивать Санджи с Роком Ли. Поэтому я и затруднился с выбором, о чем уже писал.
|
|
 |
|
 |
|
г) ...и самодостаточный Бон Куреи, которому тян не нужны.
Оффтоп
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Пфф, Бон Куреи не гомо, ему не нужны женщины или мужчины, у него есть он сам
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты перепутал гея и онаниста.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Тут уже идет вопрос на мужчин или женщин онанирует Бон Куреи?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он превращается в Нами и мнет сам себя?
|
|
 |
|
 |
|
Повторять цикл просвещения/деградации до тех пор, пока в глазах рябить не начнет!
|