|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Верго были четкие указания, дать Ло медленную мучительную смерть.
|
|
 |
|
 |
|
Побеждаешь, потом пытаешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Ло был не противником, он был мальчиком для битья, которого Верго с ВН односторонне в базе избивал (не считая Электрошока, но и это не причинило ему значительного вреда).
Нет, Верго не обязан был выкладываться на полную, во-первых из-за САДа, а во-вторых потому что Ло такой беспомощный для Верго с ВН.
|
|
 |
|
 |
|
Опять беспочвенная бравада.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло применил технику и тут же Верго ему вмазал.
|
|
 |
|
 |
|
Переключил внимание на своё сердце, получил удар. Всё логично, момент решает результат. Тем более, с сердцем нужно быть аккуратнее, это ж, блин, сердце.
Считаешь Ло посредственным пиратом, но в то же время считаешь достижением блицнуть его.

Но одно к другому конечно же не имеет отношения, ага. Ваще ни капельки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода ещё в АПХ сказал, что Хаки не защищает от ДП и в АТ словами Катакури Ода рассказал когда ВН отключается.
То, что Кайдо и Линлин не дали Ло их порезать значит, что они знали, что Хаки можно юзать и так, но это не значит, что об этом знают и знали всегда сразу все Хаки-юзеры.
|
|
 |
|
 |
|
Ух, чёт совсем уже бесхребетная попытка оправдать слабость воли Верго

И снова нет ничего конкретного про ВН Верги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Голова у человека не только шапку носить. Всё в манге есть, просто вам не интересно мироустройство ВП и его взаимосвязь причины-следствия.
Оттого вам и настоящее в ВП погано, что вам на прошлое плевать.
|
|
 |
|
 |
|
Да да, расскажешь. :coolstoryLuffy:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я отвечал, что жду официального показа и вот он появился.
Может припоминать сколько угодно мне свои предсказания - я верить без официального подтверждения не буду никому.
|
|
 |
|
 |
|
Ок ок, прост в очередной раз стебусь над ущербностью подобного подхода. :pikapika: