Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2023, 22:40   #3715
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
У Верго были четкие указания, дать Ло медленную мучительную смерть.

Побеждаешь, потом пытаешь.
Цитата:
И Ло был не противником, он был мальчиком для битья, которого Верго с ВН односторонне в базе избивал (не считая Электрошока, но и это не причинило ему значительного вреда).
Нет, Верго не обязан был выкладываться на полную, во-первых из-за САДа, а во-вторых потому что Ло такой беспомощный для Верго с ВН.

Опять беспочвенная бравада.
Цитата:
Ло применил технику и тут же Верго ему вмазал.

Переключил внимание на своё сердце, получил удар. Всё логично, момент решает результат. Тем более, с сердцем нужно быть аккуратнее, это ж, блин, сердце.
Считаешь Ло посредственным пиратом, но в то же время считаешь достижением блицнуть его.
Но одно к другому конечно же не имеет отношения, ага. Ваще ни капельки.
Цитата:
Ода ещё в АПХ сказал, что Хаки не защищает от ДП и в АТ словами Катакури Ода рассказал когда ВН отключается.
То, что Кайдо и Линлин не дали Ло их порезать значит, что они знали, что Хаки можно юзать и так, но это не значит, что об этом знают и знали всегда сразу все Хаки-юзеры.

Ух, чёт совсем уже бесхребетная попытка оправдать слабость воли Верго
И снова нет ничего конкретного про ВН Верги.
Цитата:
Голова у человека не только шапку носить. Всё в манге есть, просто вам не интересно мироустройство ВП и его взаимосвязь причины-следствия.
Оттого вам и настоящее в ВП погано, что вам на прошлое плевать.

Да да, расскажешь. :coolstoryLuffy:
Цитата:
А я отвечал, что жду официального показа и вот он появился.
Может припоминать сколько угодно мне свои предсказания - я верить без официального подтверждения не буду никому.

Ок ок, прост в очередной раз стебусь над ущербностью подобного подхода. :pikapika:
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (20.04.2023)

Время генерации страницы 0.16786 секунды с 14 запросами