Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2023, 22:18   #3713
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
разве не очевидно было, что если Ло победит, то он просто всё там похерит, и в итоге похерил, собственно говоря. Не только Сад, но и вся лаборатория на воздух взлетела. Верго обязан был выкладываться на полную.

У Верго были четкие указания, дать Ло медленную мучительную смерть.
И Ло был не противником, он был мальчиком для битья, которого Верго с ВН односторонне в базе избивал (не считая Электрошока, но и это не причинило ему значительного вреда).
Нет, Верго не обязан был выкладываться на полную, во-первых из-за САДа, а во-вторых потому что Ло такой беспомощный для Верго с ВН.

Цитата:
тебе говорил, что он может в сору. Ну это очевидно, ну слишком бодрый у Луффи дед.

А я отвечал, что жду официального показа и вот он появился.
Может припоминать сколько угодно мне свои предсказания - я верить без официального подтверждения не буду никому.

Цитата:
считает Ло посредственным пиратом, но в то же время считает достижением блицнуть его, так ещё и пока тот занят спасением своего сердца - тут аккуратным надо быть. Двойные стандарты))

Одно к другому отношения не имеет.
Ло в момент действия получил в морду, при том, что Верго стоял на расстоянии неподвижно.

Ситуация не отличается шибко от той, где Дофламинго уклонился от атаки Ло и тут же зарядил ему ногой в морду.
Ло применил технику и тут же Верго ему вмазал.

Цитата:
Дофла говорил про ВН, а не про ВВ, но автор нам этого не пояснил почему-то, хотя всем было очевидно что речь идёт о ВВ. Глупый автор, получается, да?

Ода ещё в АПХ сказал, что Хаки не защищает от ДП и в АТ словами Катакури Ода рассказал когда ВН отключается.
То, что Кайдо и Линлин не дали Ло их порезать значит, что они знали, что Хаки можно юзать и так, но это не значит, что об этом знают и знали всегда сразу все Хаки-юзеры.

Голова у человека не только шапку носить. Всё в манге есть, просто вам не интересно мироустройство ВП и его взаимосвязь причины-следствия.
Оттого вам и настоящее в ВП погано, что вам на прошлое плевать.

Время генерации страницы 0.14869 секунды с 14 запросами