|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
разве не очевидно было, что если Ло победит, то он просто всё там похерит, и в итоге похерил, собственно говоря. Не только Сад, но и вся лаборатория на воздух взлетела. Верго обязан был выкладываться на полную.
|
|
 |
|
 |
|
У Верго были четкие указания, дать Ло медленную мучительную смерть.
И Ло был не противником, он был мальчиком для битья, которого Верго с ВН односторонне в базе избивал (не считая Электрошока, но и это не причинило ему значительного вреда).
Нет, Верго не обязан был выкладываться на полную, во-первых из-за САДа, а во-вторых потому что Ло такой беспомощный для Верго с ВН.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тебе говорил, что он может в сору. Ну это очевидно, ну слишком бодрый у Луффи дед.
|
|
 |
|
 |
|
А я отвечал, что жду официального показа и вот он появился.
Может припоминать сколько угодно мне свои предсказания - я верить без официального подтверждения не буду никому.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
считает Ло посредственным пиратом, но в то же время считает достижением блицнуть его, так ещё и пока тот занят спасением своего сердца - тут аккуратным надо быть. Двойные стандарты))
|
|
 |
|
 |
|
Одно к другому отношения не имеет.
Ло в момент действия получил в морду, при том, что Верго стоял на расстоянии неподвижно.
Ситуация не отличается шибко от той, где Дофламинго уклонился от атаки Ло и тут же зарядил ему ногой в морду.
Ло применил технику и тут же Верго ему вмазал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла говорил про ВН, а не про ВВ, но автор нам этого не пояснил почему-то, хотя всем было очевидно что речь идёт о ВВ. Глупый автор, получается, да?
|
|
 |
|
 |
|
Ода ещё в АПХ сказал, что Хаки не защищает от ДП и в АТ словами Катакури Ода рассказал когда ВН отключается.
То, что Кайдо и Линлин не дали Ло их порезать значит, что они знали, что Хаки можно юзать и так, но это не значит, что об этом знают и знали всегда сразу все Хаки-юзеры.
Голова у человека не только шапку носить. Всё в манге есть, просто вам не интересно мироустройство ВП и его взаимосвязь причины-следствия.
Оттого вам и настоящее в ВП погано, что вам на прошлое плевать.