Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2023, 00:43   #3613
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Лучше будет если его Драгон повозит как Гарп Ао перед Имом?

Лучше.

А вообще я так долго смотрел на тот фрейм с водоворотами из новой главы, что мне сейчас тот ноунейм интересней Драгона и Акайну вместе взятых.
Потому как один закончил на том, что как Ромео кричал Куме в след, а другой просто любит кричать из своего офиса. Ну а белокурый Сенгоку на заднем плане сидит и ржёт.

А вообще я увидел уже в ВП тот бой, который достоин всех наград, всех достояний и т.д.
Это бой Сенгоку и Гарпа на 3 минуте. Здесь затрагиваются все самые тонкости коварства Сени, его скорость, силу и т.д. Настоящий глав адмирал в действии. :sengokutea:

Ля. Пересмотрел сейчас и понял, что это лучше боя Зоро и Кинга раза в три.

Конечно, внешка Кинга останется в моём сердечке. Но окончание боя меня огорчило.
Хотя Кинг в принципе не позиционировался как мечник.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.15979 секунды с 14 запросами