Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2023, 12:41   #3471
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
а кузан может и не одноарочный бомж, но показывая по странице он от этого бомжом не перестанет быть. Дофламинго бомж? который может так же дальше в сюжете появится? катакури бомж который я уверен появится дальше, сабо бомж которому даже арку не выделили , драгон бомж , которого 4 раза за мангу показывали (утрирую, возможно больше). Гарп бомж, за 1000 глав до него только дошли хоть как то... да так можно почти о каждому втором персонаже сказать, что так или иначе они появятся дальше и сыграют свою роль

Мое мнение, что автор ввел всех самых важных персонажей до ТС: Адмиралы, Йонки, Шичибукаи, Драгон, Михоук, Рейли и тд. Драгон помимо того что он введен в начале манги важен своим положением/статусом и будущей ролью. Сабо важен разумеется. Он брат ГГ и революционер, роль которого в войне с ПМ самая очевидная. Михоук - маяк для Зоро, учитель и финальный босс. Гарп на протяжении всего сюжета в манге - он и прочие старики это связь прошлого и настоящего в манге и просто кладезь знаний, через них мы узнаем что было до приключения Луффи.
Я даже Одена не считаю важным, но он хотя был значим в свое время, твой Катакури самый что ни на есть бомжара одноарочный. Который сюжету вообще нахрен не нужон. Вот Марко другое дело, Ода любит его, и похоже не собирается заканчивать его роль аркой Вано.

Время генерации страницы 0.16738 секунды с 14 запросами