|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а кузан может и не одноарочный бомж, но показывая по странице он от этого бомжом не перестанет быть. Дофламинго бомж? который может так же дальше в сюжете появится? катакури бомж который я уверен появится дальше, сабо бомж которому даже арку не выделили , драгон бомж , которого 4 раза за мангу показывали (утрирую, возможно больше). Гарп бомж, за 1000 глав до него только дошли хоть как то... да так можно почти о каждому втором персонаже сказать, что так или иначе они появятся дальше и сыграют свою роль
|
|
 |
|
 |
|
Мое мнение, что автор ввел всех самых важных персонажей до ТС: Адмиралы, Йонки, Шичибукаи, Драгон, Михоук, Рейли и тд. Драгон помимо того что он введен в начале манги важен своим положением/статусом и будущей ролью. Сабо важен разумеется. Он брат ГГ и революционер, роль которого в войне с ПМ самая очевидная. Михоук - маяк для Зоро, учитель и финальный босс. Гарп на протяжении всего сюжета в манге - он и прочие старики это связь прошлого и настоящего в манге и просто кладезь знаний, через них мы узнаем что было до приключения Луффи.
Я даже Одена не считаю важным, но он хотя был значим в свое время, твой Катакури самый что ни на есть бомжара одноарочный. Который сюжету вообще нахрен не нужон. Вот Марко другое дело, Ода любит его, и похоже не собирается заканчивать его роль аркой Вано.