Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2023, 11:54   #3445
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
После демонстрации силы Шанкса, Гарпа, Тича, Кайдо с БМ вообще уже Йонко не выглядят, удивительно как их раньше не снес тот же Шанкс. Наверное из за того чтобы не портить баланс и не сокращать численность сильных пиратов, чтобы не сыграть на руку МП двух Йонко легче подавить чем четырех

Ну с БМ я могу понять, а с Кайдо что не так? По показанному он просто чудовищно силён и вынослив, да и в том же сбс Ода не раз ссылался на его сильнейшество

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
С Кайдо то что не так? По показанному топ. Даже в относительно новых томах манги Кайдо подписывали как сильнейшего из живущих людей.

Вот именно, хорошо что ещё есть понимающие паверлевологию
Даже не смотря на ранний слив, Кайдо всё ещё по фитам и хайпу выглядит как один из величайших топов верса

п.с удивительно от тебя это слышать, я думал ты ненавидишь ёнко и не будешь за них заступаться

Время генерации страницы 0.22572 секунды с 14 запросами