Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2023, 21:46   #3366
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Что безусловно подтверждает КП-левл у Дофламинго-сама.

Ну я не знаю...
Скажу честно, да мне нравится Дофламинго и я ожидал, ну или хотя бы был морально готов после АДР отстаивать его позицию на верхней полке топов, предполагая жёсткую конкуренцию.
Собственно с Катакури так и было. Извилины тогда в процессе АТ мне пришлось изрядно напрячь, но вот потом...

Бедствия, которые собственно Бобби-переростки с хребтами.
Йонко, которым кости ломал собственно даже тот, которому он руку отпилил играючи, тогда как они ему, что КВВ, что ФС нет.

Да, Дофламинго в теории может конечно владеть тем, чем овладел Ло и владели Линлин с Кайдо, благодаря чему он может нейтрализовывать способности некоторых ДП, ну или хотя бы не замерзать.
У него вполне КВ на уровне с2, отчего на пассиве от него бегут дикие кровожадные звери, которых даже Морские Короли боятся.
Но вот ВН у него как топ не показана (хотя я считаю, что есть способ противостоять топ-ВН не имея того же уровня).
ВВс2 у него не показано.

Собственно большая часть силы Дофламинго это его ДП и его адаптация, но как по мне этого достаточно.
Пусть Ода и говорит, мол что Хаки это ключ к вершине, однако Дофламинго даже не имея этого достаточно прокачанный персонаж, чем он только более привлекателен, как боец.

Собственно, я не оспариваю факт, что Луффи в итоге станет топ-1, однако на данный момент не вижу конкурентов для Дофламинго по позиции топ-2 (у Шанкса хорошие шанксы, как у претендента, а Тич уже не катит).

Время генерации страницы 0.14311 секунды с 14 запросами