|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что безусловно подтверждает КП-левл у Дофламинго-сама.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я не знаю...
Скажу честно, да мне нравится Дофламинго и я ожидал, ну или хотя бы был морально готов после АДР отстаивать его позицию на верхней полке топов, предполагая жёсткую конкуренцию.
Собственно с Катакури так и было. Извилины тогда в процессе АТ мне пришлось изрядно напрячь, но вот потом...
Бедствия, которые собственно Бобби-переростки с хребтами.
Йонко, которым кости ломал собственно даже тот, которому он руку отпилил играючи, тогда как они ему, что КВВ, что ФС нет.
Да, Дофламинго в теории может конечно владеть тем, чем овладел Ло и владели Линлин с Кайдо, благодаря чему он может нейтрализовывать способности некоторых ДП, ну или хотя бы не замерзать.
У него вполне КВ на уровне с2, отчего на пассиве от него бегут дикие кровожадные звери, которых даже Морские Короли боятся.
Но вот ВН у него как топ не показана (хотя я считаю, что есть способ противостоять топ-ВН не имея того же уровня).
ВВс2 у него не показано.
Собственно большая часть силы Дофламинго это его ДП и его адаптация, но как по мне этого достаточно.
Пусть Ода и говорит, мол что Хаки это ключ к вершине, однако Дофламинго даже не имея этого достаточно прокачанный персонаж, чем он только более привлекателен, как боец.
Собственно, я не оспариваю факт, что Луффи в итоге станет топ-1, однако на данный момент не вижу конкурентов для Дофламинго по позиции топ-2 (у Шанкса хорошие шанксы, как у претендента, а Тич уже не катит).