Ну с твоих слов выходит, что есть два уровня Йонколвл и Админлвл. Если один считает сильнее Админов, другой Йонко считает сильнее или сильнее с запасом, другой считает их равными. Ты тут противоречия не видишь? Как может быть какой то Админ/Йонко лвл если он у каждого свой, если это по сути звание и титул? Ты можешь быть к примеру старым и не соответствовать уровню сил, но все равно быть Админом или Йонко пока это тем или иным способом не вскроется. У тебя может быть титул сильнейшего человека, но по факту ты им уже не являешься, но вскроется это либо в битве 1 на 1 или просто в общей битве как в Марике где БУ проткнутый Сквадом точно не был сильнейшим.Поэтому я и говорю, что это бред. Нет никакого Админ/Йонко лвла. Что бы какой то лвл существовал нужна общая градация, как к примеру в грехах уровень сил в цифрах и так далее, что бы этот лвл был для всех одинаков и не вызывал сомнений как 2+2=4, либо сомнения были минимальны и какие то пруфы могли подтвердить слова о конкретном лвле.
Как по мне есть вероятность с небольшой погрешностью, что в ВП это отображается в виде наград и как удачно, что появилась Кросс Гильдия которая может оценить и дозорных и от уровня наград можно будет плясать, когда раскроется сколько дают за Админов сейчас (погрешность будет у главкома там точно не вся награда за силу будет, Гарп, Сенгоку тоже не факт, что не будет завышен, но остальных то оценят нормально (я про Админов)+Аокидзе для сравнения на другой стороне, как по мне идеальней ничего не будет). И тогда уже можно кричать, что вот норм Йонколвл идет от 4 лярдов Админы от 4,20 и так далее. Тут уже хоть какая то планка будет, с ней тоже не все согласятся, но это будет именно, что обоснованно пруфами манги.