|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда я хочу задать резонный вопрос, когда люди говорят о Воле - это всегда связано с Хаки?
Я считаю нет.
Да, история повторяется, но это совершенной другой смысл.
|
|
 |
|
 |
|
Если говорить только о хаки то нет. Может КВ только если. Я думаю что речь идёт от той воли, которая и является родоначальником всей хаки. Начиная от внутреннего стержня и его закалки. Хаки это же прокачка внутреннего я. Когда ты уверен на 110% что сможешь победить или заблакировать или предугадать. Потому то их и куча в НМ этих юзеров. Каждый уверен в собственном превосходстве над другими - Хаки короля.
И у меня резонный вопрос. Какой именно волей Ло смог освободиться от действия ДП? - Больше похоже что именно внутренним стрежнем. Что он там за клоунаду устроил с этими непонятными потугами.
Вообще после сегодняшнего размышления я провел некоторые параллели пробуждения КВ с ПДП.
Тут тоже нужно соблююдать условия, а именно оказавшись при смерти иметь стойкое желание жить и победить или защитить дорогих людей - что тоже является волей человека. Но это уже отдаёт ремейком Шаман Кинга где чтоб стать сильнее тебя должны убить и потом воскресить.
Добавлено через 10 минут
Так же если учитывать слова о том что ДП появились в результате желания людей то и хаки появилось тоже из желания людей во что бы то ни стало противостоять пользователям ДП.
Типо один человек познал дзен и сказал себе я точно смогу пробить логию и пробил.
Добавлено через 3 минуты
А техники рокушики появились как БИ. Чтоб слабый мог что-то противопоставить сильному. Если не может в хаки.