Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2023, 13:08   #3338
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Тогда я хочу задать резонный вопрос, когда люди говорят о Воле - это всегда связано с Хаки?
Я считаю нет.
Да, история повторяется, но это совершенной другой смысл.

Если говорить только о хаки то нет. Может КВ только если. Я думаю что речь идёт от той воли, которая и является родоначальником всей хаки. Начиная от внутреннего стержня и его закалки. Хаки это же прокачка внутреннего я. Когда ты уверен на 110% что сможешь победить или заблакировать или предугадать. Потому то их и куча в НМ этих юзеров. Каждый уверен в собственном превосходстве над другими - Хаки короля.
И у меня резонный вопрос. Какой именно волей Ло смог освободиться от действия ДП? - Больше похоже что именно внутренним стрежнем. Что он там за клоунаду устроил с этими непонятными потугами.

Вообще после сегодняшнего размышления я провел некоторые параллели пробуждения КВ с ПДП.
Тут тоже нужно соблююдать условия, а именно оказавшись при смерти иметь стойкое желание жить и победить или защитить дорогих людей - что тоже является волей человека. Но это уже отдаёт ремейком Шаман Кинга где чтоб стать сильнее тебя должны убить и потом воскресить.

Добавлено через 10 минут
Так же если учитывать слова о том что ДП появились в результате желания людей то и хаки появилось тоже из желания людей во что бы то ни стало противостоять пользователям ДП.
Типо один человек познал дзен и сказал себе я точно смогу пробить логию и пробил.

Добавлено через 3 минуты
А техники рокушики появились как БИ. Чтоб слабый мог что-то противопоставить сильному. Если не может в хаки.

Последний раз редактировалось Бафон; 18.04.2023 в 13:03
Бафон вне форума  

Время генерации страницы 0.16431 секунды с 14 запросами