Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2023, 09:20   #3314
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
М-да, даже жаль, что это приходится объяснять

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
это значит что лвл один.

Найс объяснил:lol:
Зато пафоса в первой фразе ))
А теперь давай я тебе кое что объясню, как человек который не сидит на англоязычных форумах:
У нас есть Ёнки, которые преподавались как +- Равные, что формируют собой некий уровень сил ёнок, "Ёнка лвл". Это не значит что все Ёнки обязательно равны, скорее всего кто то сильнее, кто то слабее. Но сильнее/слабее не на столько, чтобы выделять их в отдельную категорию сил.

Тоже самое с Админами, есть Админы которые владеют +- одним уровнем сил, наивысшим уровнем сил в МД. Из них так же кто то будет сильнее, кто то слабее, но все они +- на одном уровне сил, на уровне "Админ лвл".

Обе эти инстанции, и Ёнко и Админы на протяжении всего повествования обозначаются как ТОПы этого мира, поэтому я склонен считать что это высший уровень сил который существует в ВП, поэтому Админ лвл = Ёнка лвл = Топ лвл в ван писе.

И ты с этим полностью согласен, на сколько я вижу в твоем сообщении.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.32274 секунды с 14 запросами