|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
М-да, даже жаль, что это приходится объяснять
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это значит что лвл один.
|
|
 |
|
 |
|
Найс объяснил:lol:
Зато пафоса в первой фразе ))
А теперь давай я тебе кое что объясню, как человек который не сидит на англоязычных форумах:
У нас есть Ёнки, которые преподавались как +- Равные, что формируют собой некий уровень сил ёнок, "Ёнка лвл". Это не значит что все Ёнки обязательно равны, скорее всего кто то сильнее, кто то слабее. Но сильнее/слабее не на столько, чтобы выделять их в отдельную категорию сил.
Тоже самое с Админами, есть Админы которые владеют +- одним уровнем сил, наивысшим уровнем сил в МД. Из них так же кто то будет сильнее, кто то слабее, но все они +- на одном уровне сил, на уровне "Админ лвл".
Обе эти инстанции, и Ёнко и Админы на протяжении всего повествования обозначаются как ТОПы этого мира, поэтому я склонен считать что это высший уровень сил который существует в ВП, поэтому Админ лвл = Ёнка лвл = Топ лвл в ван писе.
И ты с этим полностью согласен, на сколько я вижу в твоем сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota