|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Йонкофаперы на ВГ (и вообще везде) очень боятся если вдруг у Адмиралов окажется КВ, потому что очевидно если она будет у них то будет топовой, а не как у вышеозвученных комдив-лвл
|
|
 |
|
 |
|
Вряд ли меня можно назвать Йонкофапером, но за Шанкса я топлю и если учесть, что он тоже Йонко, выскажу свою точку зрения. Я наоборот жду КВ от Админов, ведь для меня одно из важных сюжетов ВП, раскрытие топовых фруктов, а они в большинстве у Админов и я буду разочарован если у них не будет КВ, так картина будет не полна.
П.С: в Вано больше всего разочарован тем, как Ода затянул данную арку и что не показал пробуду Йонко, считаю что если дальше не будет объяснено почему у них она не показана или ее нет, то это полный провал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда в последний раз ты не читал спойлеры?
|
|
 |
|
 |
|
А я тебя поддержу, стал читать онгоинг с момента когда Ло вырвал сердце Смокеру там как раз перерыв двухнедельный был и за этот срок прочитал спойлеры всего раз, когда был бой Берджес вс Сабо уже после коллизея и то прочитал потому, что впервые столкнулся с тем, что спойлеры вышли, а глава недели через две только (где то на 10 день читанул), раньше с таким не сталкивался, но дальше уже не попадался на таку удочку. Да и в принципе, часто спойлеры сильно отличаются от главы поэтому вообще хз зачем их в таком случае читать.
Паря ты витаешь в заблуждении, нету никакого Йонколвл или Админлвл, даже старпомлвл уже не факт, что есть с учетом бывших Шичей: Крок, Хенкок. Поэтому твой список в принципе не уместен.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нейонкодрчоер против кв у Адмиралов? почему?
|
|
 |
|
 |
|
Ну думаю если он Админодрочер, то таким образом он считает, что Админы без КВ будут равны Йонко с КВ, что идет им в плюс.
П.С: как по мне Фейри-Тейл скатился еще на остров Тенрю, по крайней мере для меня.