Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 22:01   #190
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

А если честно, то единственное, что мне не нравилось в One Piece, так это постоянные повторы предыдущих серий в Арабасте! Я конечно понимаю, что в Японии One Piece выходит раз в неделю и можно показывать содержание предыдущей серии, но не нескольких же предшествующих ей вдобавок, причём в начале следующей серии показывать повтор тех же серий!

P.S.
Не пишите мне, что если не нравится, так не смотри, я смотрю всё что связано с One Piece (Я даже полностью просмотрел филлеры с вырезками из старых серий в Эниес Лобби, хотя я совсем недавно смотрел именно эти серии, причём по 10 раз))))) )

P.S.S
Единственное что я предал, это вступление Голд Д. Роджера! Но этого даже я выдержать не могу)))

Время генерации страницы 0.28622 секунды с 14 запросами