Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2023, 20:14   #3041
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
олько противная сторона выступила не лучше. Это ж Ванилла начал холивар, когда вздумал блеснуть своими достижениями (история успеха, епта - хоть байопик снимай!) и научить НАС распоряжаться НАШИМ временем:

Ну уж извините, что так надменно это высказал.
Просто поймите. Захожу я на форум и что вижу? Зашли какие-то челики и начала... Поклонники Ван Писа это мухи, что едят дерьмо.
Приятно это слышать? Нет. И я знаю, что если начну говорить, "что вы чё так, перешли на личности? " они мне в ответ добавят, что "раз защищаю, то тоже говноед".

И тут я решил тоже радикальненько так же ответить. (перейдя на успехи в чём-то)

Вообще я хотел просто высказать мысль, что можно же читать другую более интересную мангу, а не тратить время на то, что не нравится (ну или чем-то другим заняться). И уж тем более ради развлечения не приходить сюда и народ хейтить с переходом на личности.

Ну а потом мне прилетает, что:
Шуточка про отношения
Чувак начинает всем рассказывать обо мне
И красивой добивочкой я получаю... То, что не, меня считают не мухой, что ест говно, а просто говноедом. Раз мне нравится манга. (и нет, там о временных датах не говорится. А просто констатация факта)
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
ну про это не я писал , я называл говноедами.

И конечно же я после этого должен общаться с человеком... культурно.
Человеком, который решил защитить того другого, который открыто личностно высказался.

Конечно-конечно. Ну ладно, пофигу.
Corazon на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Бафон (17.04.2023), Юрий Бонд (15.04.2023)

Время генерации страницы 0.19765 секунды с 14 запросами