|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
олько противная сторона выступила не лучше. Это ж Ванилла начал холивар, когда вздумал блеснуть своими достижениями (история успеха, епта - хоть байопик снимай!) и научить НАС распоряжаться НАШИМ временем:
|
|
 |
|
 |
|
Ну уж извините, что так надменно это высказал.
Просто поймите. Захожу я на форум и что вижу? Зашли какие-то челики и начала... Поклонники Ван Писа это мухи, что едят дерьмо.
Приятно это слышать? Нет. И я знаю, что если начну говорить, "что вы чё так, перешли на личности? " они мне в ответ добавят, что "раз защищаю, то тоже говноед".
И тут я решил тоже радикальненько так же ответить. (перейдя на успехи в чём-то)
Вообще я хотел просто высказать мысль, что можно же читать другую более интересную мангу, а не тратить время на то, что не нравится (ну или чем-то другим заняться). И уж тем более ради развлечения не приходить сюда и народ хейтить с переходом на личности.
Ну а потом мне прилетает, что:
Шуточка про отношения
Чувак начинает всем рассказывать обо мне
И красивой добивочкой я получаю... То, что не, меня считают не мухой, что ест говно, а просто говноедом. Раз мне нравится манга. (и нет, там о временных датах не говорится. А просто констатация факта)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну про это не я писал , я называл говноедами.
|
|
 |
|
 |
|
И конечно же я после этого должен общаться с человеком... культурно.

Человеком, который решил защитить того другого, который открыто личностно высказался.
Конечно-конечно.

Ну ладно, пофигу.