|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько надо было столько и заняла
|
|
 |
|
 |
|
мог и не отвечать, у тебя на все одни ответы ваши ожидания ваши проблемы(хотя никто ничего не ожидает) и сколько надо столько и будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
там помимо этой беготни есть и важные моменты для развития и раскрытия персонажей
|
|
 |
|
 |
|
кто ни будь напомните что было важного в куче глав беготни от ульти и п1 и всей возьней тамы?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тама также получила своё раскрытие. Если тебе это не нравится, это не значит что остальные люди не наслаждаются такими моментами и любят Ван Пис за них включительно
|
|
 |
|
 |
|
да я помню , как наслаждались этими моментами, даже на этом форуме , как большинство плевались от беготни и постоянных появлений тамы и явно не на пустом месте:usopp::lol::lol::lol::lol:
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что? Владимир приходит каждую неделю и говорит, что все...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну спасибо, гражданин хороший, называешь меня и лицемером и говноедом. И я конечно же ещё должен молчать.
|
|
 |
|
 |
|
ванила ты такое трепло , где я вас каждую неделю называю говноедами. Да ты лицемер, который мне приписывает что то, что я не делаю. Я общаюсь нормально, а ты как собака в стиле владимира , но почему то приписываешь это мне. Говноед от меня в сторону вас , а в особенности тебя был единичными случаями , чего не скажешь о вас с нытиком, а в последних сообщениях почитай как ты пишешь про меня.
Поэтому ты и есть маленькая лицемерная собачка