Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2023, 02:11   #2850
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ну размен атаками какой никакой наверное произошёл, вряд ли бы тич стал пустую базу просто так бить
Тич такой человек него всегда есть какая то причина к действию, т.е он не стал бы разрушать базу просто так

Вот я тоже думаю, что был некий размен.

Вот только почему РА решило всё же слинять?

Возможно, конечно, у них есть свои связные (как у дозора), и те позвонили.
Типа, ребята, чёт дозор задвигался в вашу сторону, кажись место спалено и надо валить.

Вообще у меня появилась мысль, что Дозор как раз сам спалил за счёт передвижений Тича базу РА. Типа. Они же всегда за всеми тайно стараются присматривать. И сразу докладывают, что мол Рыжий поплыл к Белоусу или ещё чего.
А тут сам Тич задвигался со своей армадой. И короче так вычислили.

Так же один ютьюбер сказал, что возможно РА просто не хотела сильных потерь в стычке с Йонко (у них итак ключевых людей дефицит). И поэтому решили тактично с шумком уплыть.
Возможно даже... Хм... возможно даже. Они сами снесли свою базу. Потому как там же есть ключевые зацепки к их планам.

В общем, такая белеберда мыслей у меня.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.20957 секунды с 14 запросами