Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2023, 16:02   #2832
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Не бомби, просто наблюдение решил свое озвучить. Это ведь правда, что в таких высказываниях смердит некой антипатией к одним или симпатией к другим. Это как если бы я орал после мувика, что Фуджитора не стал сражаться с Шанксом лишь потому что побоялся больших потерь гражданских из-за потенциальной битвы с Шанксом. Наверное тоже заглянул далеко вперед с помощью ВН

вот поэтому я и говорю что ты порешь чушь, они спокойно сносили гражданских тип ну да сдохнут, но это же ради всего мира, а потом Фуджитора на лету переобувается когда Рыжий юзает Хаки

Добавлено через 3 минуты
и в моих изречениях нет симповства, в файте с Фуджиторой луффи озвучивал свои действия, не то чтобы они прям нужны были Фуджиторе с его ВН, но всё же, что тот что другой вполне друг по другу попадали

Время генерации страницы 0.38058 секунды с 14 запросами