Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2023, 23:48   #6
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А вот истерить не надо.
Ло не атаковал Дофламинго, а защищался от него, потому что бегать и защищаться это всё, что Ло может делать в битве с Дофламинго.

Для чайников обьясню, что при блокировке удара мечем, ты одновременно наносишь удар, таким образом блок может перерости в смертельный выпад, зависимо от силы вложенной и тому подобное. Верго не мог атаковать Ло в Руме, потому что блок мечем - это одновременно и атака. Потому что меч Ло режет пространство. Вот только Доффи блокировал возможности Ло атаковать постоянно атакуя, но это никак не лишает способность Ло резать пространство.

Цитата:
Я ничего не игнорирую. Ло не мог порезать Дофламинго Опэ Опэ, потому что либо он защищался, либо мазал.
У Дофламинго ВН достаточно хорошая, чтобы на телепорт Ло реагировать - что значит, что уж когда Ло будет применять разрез он также будет знать, пока она включена.

ВН-ка то ВН-кой, а суть не меняет, вот тебе пример:

У меня деревянная палка, а у тебя меч. Я бью быстрее и сильнее, но ты блочишь мои атаки очень острым мечем, что будет в результате? В один момент ты не просто заблокируешь мой удар палкой, но разрубишь меня вместе с палкой.

Цитата:
Я уже сказал, что у Дофламинго нет силы блокировать ДП Ло, иначе бы телепортацию совершить Ло не смог под Ред Хавк Луффи.

Доффи мог блокировать волей силу фрукта - это обьясняет то, как он разморозился и не был разрезан ударом меча Ло(при блоке в том числе).

Другое дело, что пример твой с блоком телепортации неудачный - это не прямое воздействие на тебя способностью, а значит сомнительно, что Воля позволит тебе заблочить фрукт вообще.
Цитата:
Ло создавал РУМ с Верго внутри, когда у него не было сердца, т.е. этому ему Верго не мешал, но сделать Верго Ло ничего не мог, пока тот сохранял самообладание.
Катакури объяснил, что ярость отключает ВН.

Неа, Верго сразу атаковал, и Рум Ло отключался. А вот как только Ло вернул свое сердце и оказался на достаточной дистанции от Верго, все что оставалось последнему - это попытатся заблочить атаку Ло по своему телу - неудачно.

Последний раз редактировалось Kevin; 06.04.2023 в 04:22
Kevin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.94594 секунды с 14 запросами