|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот истерить не надо.
Ло не атаковал Дофламинго, а защищался от него, потому что бегать и защищаться это всё, что Ло может делать в битве с Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Для чайников обьясню, что при блокировке удара мечем, ты одновременно наносишь удар, таким образом блок может перерости в смертельный выпад, зависимо от силы вложенной и тому подобное. Верго не мог атаковать Ло в Руме, потому что блок мечем - это одновременно и атака. Потому что меч Ло режет пространство. Вот только Доффи блокировал возможности Ло атаковать постоянно атакуя, но это никак не лишает способность Ло резать пространство.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ничего не игнорирую. Ло не мог порезать Дофламинго Опэ Опэ, потому что либо он защищался, либо мазал.
У Дофламинго ВН достаточно хорошая, чтобы на телепорт Ло реагировать - что значит, что уж когда Ло будет применять разрез он также будет знать, пока она включена.
|
|
 |
|
 |
|
ВН-ка то ВН-кой, а суть не меняет, вот тебе пример:
У меня деревянная палка, а у тебя меч. Я бью быстрее и сильнее, но ты блочишь мои атаки очень острым мечем, что будет в результате? В один момент ты
не просто заблокируешь мой удар палкой, но разрубишь меня вместе с палкой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже сказал, что у Дофламинго нет силы блокировать ДП Ло, иначе бы телепортацию совершить Ло не смог под Ред Хавк Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Доффи мог блокировать волей силу фрукта - это обьясняет то, как он разморозился и не был разрезан ударом меча Ло(при блоке в том числе).
Другое дело, что пример твой с блоком телепортации неудачный - это не прямое воздействие на тебя способностью, а значит сомнительно, что Воля позволит тебе заблочить фрукт вообще.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло создавал РУМ с Верго внутри, когда у него не было сердца, т.е. этому ему Верго не мешал, но сделать Верго Ло ничего не мог, пока тот сохранял самообладание.
Катакури объяснил, что ярость отключает ВН.
|
|
 |
|
 |
|
Неа, Верго сразу атаковал, и Рум Ло отключался. А вот как только Ло вернул свое сердце и оказался на достаточной дистанции от Верго, все что оставалось последнему - это попытатся заблочить атаку Ло по своему телу - неудачно.