Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2023, 11:36   #2263
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Да с таким радиусом поражения как у Гарпа и не нужно что-то выдумывать просто бей и все, а если хочешь выжить, то тебе и остается только что пытаться уклонится

Важен не радиус поражения, а сила поражения.
https://mangalib.me/one-piece/v59/c578?page=6
Вон у Сенгоку какой радиус поражания - и как? Помогло против ДТС ПЧБ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Когда Гарп, не напрягаясь снесет Ширью(единственный кого я считаю хоть бомжом, но не лошком из Чб тимы, ну и Лаффиит ещё выделяется), тогда до тебя дойдет, что Верго для Гарпа рядовой статист? Которых он в юности ещё тренировал. Я полагаю ты начнешь принижать Ширью..

Что значит "я начну принижать Ширью"? Я его никогда высоко и не оценивал. И ПЧБ в целом вообще. Я с самого начала почти говорил, что их уровень это СН, а половина из них неудачники, которых в ИД засадили дозорные.
Ширью конечно не из их компании, но Хаки что-то ДТС у него я не видел, чтобы он был неСН.

Время генерации страницы 0.23411 секунды с 15 запросами