Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2023, 10:13   #2225
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Верго его развалил в нулину, Смокер даже сопротивляться не мог по сути

А чему удивляться?
Смокер 2 года, как Хаки выучил. Даром, что он Вице-адмиралом стал, как Верго - Верго Хаки получил ещё когда рядовым в Норт Блю служил, 1 год.
За 13 лет его Хаки стало только сильнее, а в придачу он пару приёмчиков из Рокусики освоил.
К тому же Верго привык сражаться, как человек, а Смокеру похоже до сих пор непривычно, что он теперь не неуязвимая логия, а по сути одна большущая мишень.
У Смокера можно сказать, что не было и шанса изначально.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
в контекст того предложения вникни, почему я тебе должен всё разжевывать как пятилетнему
там было "клетка убьёт Фуджитору и Сабо" с Сабо я не согласился, потом ты там что-то начал высирать, читай всё и вникай

А до тебя так и не дошло, что я вник и почему именно написал про Смокера?
Будь проще, не нуди и не хами - тогда и общение с тобой будет нормальное.
Сам виноват, что ведешь себя, как скотина и люди с тобой потому общаются, как со скотиной.

Ну не убила бы Клетка Сабо - если бы стал нарываться, его иным способом можно убить и даже защита Хаки ему вряд ли поможет, учитывая "Канат" Дофламинго и слова Квина о "Брахиозмее".

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Гато, успокойся...Клетку Доффи Фуджитора не разрезал, по той же причине почему не побил Доффи самостоятельно: Цель Фуджиторы было создание ситуации где можно было распустить систему Шичибукай

Что касается Зоро - так он был хай ветеран лвл максимум Йонко комдив 3. Конечно с Асурой может быть он бы смог разрезать клетку, но он этого не сделал.

А подтверждение этому есть? Ты вот говоришь всё "может быть", однако этому нет ни одного доказательства.

Клетку не пошатнул даже удар весом в 10 000 тонн, так что что-то меньшее её тем более бы не поколыхала.
Остаётся только вопрос качественности атаки, но и тут ничего не заявлено, ни у Иссё, ни у Зоро АДР.
Единственное с чем я могу согласиться, это что Зоро с КВВ порежет прутья Клетки, хотя опять же - даст ли это хоть какой-то эффект в целом тоже неизвестно, потому что с учётом того, как Клетка вообще сформировалась, не вижу причин по которым бы места среза вновь бы не удлинились до земли (максимум, что это даст - короткое время выбраться 1-2 людям из Клетки, прежде чем она снова закроется).

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
С каких пор фрукт Диаманте стал хоть каплю интересным, ерунда же полнейшая

С поры, что он может летать в качестве флага, использовать меч не только как меч, но и как уруми, а также использовать одежду, как стальную броню и носить под плащом целый арсенал оружия, в т.ч. огнестрельного.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Гарп сносит городок:

Это уже хоть что-то весомое. Главное не чтобы Ода не дал заднюю и не превратил эту сцену в показуху.

Время генерации страницы 0.15803 секунды с 14 запросами