Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2023, 15:43   #2129
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Если да, то мне не нравится…
Серьезно, как-то пооригинальней чтоли можно было главврагам фрукты дать:
Писсаро: вообще непонятно, это какой-то дефективный фрукт Пики? Где юзер контролирует поаерхность лишь одного острова? Какая-то херобора, будем ждать пояснений.
У Вулфа фрукт максимально унылый - он здоровый, значит ему фрукт контроля размера тела. Скучно.
Васко Шот - вино. В принципе логично, что фрукт будет связан с бухлом, но опять же - как то вот прям очень в лоб, у Катарины пока что самый интересный фрукт из подсосов ЧБ.

Гросс и Куджаку проходные ноунеймы, так что литиях фруктов глины и хлыста не горячо не холодно.
Эх, видимо я ожидаю чего-то оригинального как в Хантере или Жоже, но у нас тут так и будут Берджесы с фруктами Сила-Сила…

Что то ты меня печалишь.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.23773 секунды с 14 запросами