Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2023, 00:41   #2083
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
На следующей неделе главы не будет!

Собственно, слухи не врали. И Ода реально решил сделать отпуск.
Так же после 1081 главы намечается недельный перерыв. Это уже вроде как перерыв у журнала.

Цитата:
- В МЕЧ входят Хибари, Принц Грус и Куджаку (внучка Цуру). Против них сражаются Ширью, Васко Шот, Писарро и Сан Хуан Вульф;

Интересно как выглядит Куджаку, внучка Цуру. А то я её в Ван Пис вики не вижу: https://onepiece.fandom.com/wiki/SWORD
И так же интересно как они бьются против невидимки-Ширью. По любому будет кто-то из дозора контр пиком.

Цитата:
- Нам раскрывают Дьявольские Фрукты и способности Пиратов Черной Бороды и членов Отряда МЕЧ;

Это вообще любимая для меня тема. Так что жду-жду-жду.
Тот же Васко Шот интересен тем, какую он силу будет применять против своего протеже Санджи. (конечно, Васю ещё офиц. не назвали коком, но по некоторым причинам скорее всего он и будет)

Цитата:
- На острове также находится Перона, которая хочет спасти Морию;

Хотелось бы ещё Михоука увидеть. Но это мои влажные фантазии.

Цитата:
Правительство не будет вести переговоры из-за членов МЕЧа

Это не из-за этого, что Коби на войне "немного" провинился перед Акайну? Хотя тут вроде идёт речь о правительстве. Да и впрямь как-то дёшево получается... Какой-то там Коби в обмен на правительственные привилегии.
Я бы на месте Има такого укропа просто зажарил как тут страну и усё. А то слишком много захотели.

Цитата:
- В конце к бою присоединяется Гарп, разрушив несколько зданий своим кулаком, заряженным Волей.

Ох дед, давай жги.)
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
O~G (04.04.2023), Юрий Бонд (05.04.2023)

Время генерации страницы 0.47655 секунды с 14 запросами