Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2023, 21:05   #2047
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Как по мне многие переоценивают комдивов/старпомов, но и ты как то их сильно недооцениваешь. Мое мнение: у старпомов не хватает даже не физики/выносливости/воли, а тупо фрукты/ личные способности например Кинг не дотягивают до того, что бы подняться выше в градации, хотя и откровенно плохими их не назовешь.

Когда я их недооценивал? Например, в арке с Катакури даже думал, что он не проиграет. В общем как по мне их сложно недооценить или переоценить. Они очень понятные персонажи, поскольку все занимают одну и ту же позицию. Отсюда уровень одинаковый +-. И по показанному ничего выдающегося.
Чтобы подняться в градации им не хватает тупо качества, во всем. Из-за того что в манге на самом деле сложилось такая картина что есть старпомы йонко, а потом сразу Йонко/Адмиралы и прочие топари, отсюда кажется что им ни за что не дотянуть до следующего уровня.

Последний раз редактировалось Mugi; 03.04.2023 в 21:12
Mugi вне форума  

Время генерации страницы 0.23291 секунды с 14 запросами