Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2023, 23:24   #1720
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
ВП это сокровище Джой Боя...и нечто очень опасное. Увидим на деле. Но суть то тут такая: без Ван Писа, многие из тех кто стал пиратом, стал бы обычным путешественником как Ноланд. Ван Пис делит пиратов на добрых людей, и обычных ублюдков. Мужчина что гонется за мечтой, бросая вызов судьбе - это выглядит круто, и по этой причине многие стали пиратами. А если пиратсво будет сводится к одному только грабежу даже Роджер вряд ли бы стал пиратом.

Однако и до ВП были такие, как Роджер и БУ, значит сам ВП мало что изменит.
А сокровище ВП это нечто смешное.

Касаемо всего остального... теория твоя и верить в нее или нет дело твоё.
Я скажу, что не верю от начала и до конца и... я считаю, что слишком долго объяснять почему, когда не согласен буквально чуть ли не со всем сказанным, что кажется вообще в манге не отражено никак, даже намёком, чтобы заподозрить или поверить.

Время генерации страницы 0.14250 секунды с 14 запросами