Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2023, 11:36   #1641
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
зачем мне сравнивать, сравни физическое состояние шанкса и рыбы которая лишила руки, рыжий без руки , а рыба целая . Естественно ода забрал ногу у кузана т.к тот может себе создать за счет логии и не вредить никому, как ты себе представляешь лишить акаину части чего то?

Пёс банально сильнее оказался, поэтому ничего не лишился, зачем тут искать более глубокий смысл мне не понятно

Цитата:
ода вообще на англ не пишет

проверенный человек перевёл именно так и не давал поводов ему не доверять

Цитата:
ты вечно пытаешься словами оды , манги что то доказать, хотя ода может просто ради хайпа в тот или иной момент что угодно сказать

Чтобы доказать что то - нужно привести пруф в виде слов автора или слов персонажа из манги, и я их всегда привожу, странно что ты это мне в укор ставишь.

Цитата:
Даже спор что главком> админа из-за слов карамель ты не доказал никак . Т.к Йонок в тот период не было, кто был глав комом ты не знаешь, кто были админы и на сколько сильны ты не знаешь.. Хотя в то время главком мог быть на уровне командира ,а админы и того слабее...

Не будь у дозора никакого ёнко левела, дозор бы не существовал, потому что его уничтожили бы давно
Слова матери кармель и победа пса над кузаном лишь подтвердили догадку о том, что главком учитывается как более сильная боевая единица нежели адмирал

Цитата:
Если фрукт акаину на столько сильнее других, то и кузана он должен был побеждать не спустя 10 дней, а значительно быстрее. И это мы еще не знаем что там было, не удивлюсь если кузан решил подставится что бы свалить с дозора с причиной и влиться к ЧБ

Просто в мире куска голая сила фрукта ничего не решает и "превосходящая способность не равняется силе персонажа. Ни одна способность сама по себе не гарантирует победу в бою." (с) Ода

Хаки круче (с) Кайдо

Время генерации страницы 0.16344 секунды с 14 запросами