Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2023, 23:04   #1576
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
А в чем проблема? Момо сделали 27 летним пик физики, где и показали, что его тело довольно крепкое, дракон из-за возраста тоже стал аналогичен Кайдо. С чего бы его абилки должны быть слабее? То что он ими хуже пользуется это одно, но то что сами способности слабее пока негде не подтверждено.

я не писал про слабее сильнее абилки , я написал что один умеет контроливать все связанно с фруктом , а второй совершенно нет. Из-за чего один тратит минимум усилий, а второй максимум

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
И какие остальные? Или это тайна?)

да тайна, единственный дамажущий фрукт это фрукт акаину и это хорошо работало до воли

уже даже спорить не хочу, интересно вы переобуваться будете когда сабо более слабым фруктом победит?:lol:

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.33736 секунды с 14 запросами